홈 > 취미 > 취미
취미

혼술 안주추천(사진없음)

이머전시 4 193 1 0

요리로 분류를 넣었는데 생각해보니 요리는 아니네요...

오늘 과제도 끝나고 너무 행복해서 혼맥을 하려는데 과자는 싫고 노안주도 싫어서

집앞 편의점을 가서 안주를 보는데 CU편의점에 매콤스지가 있어서 샀습니다 할인 안한 가격으로 5500원인데

6~9시 사이에 농협인가? 카드로 결제하면 3천원 선 가격에 먹을 수 있을 듯 싶습니다

사진 찍으며 드시는 먹방형님들(그 먹방형님 아닙니다)이 같이 경험해서 저의 혀가 쓰레기가 아니라는걸 증명해 주셨으면 합니다.

4 Comments
REVIVAL 2018.05.18 01:14  

럭키포인트 422 개이득

이머전시 2018.05.18 01:21  
[@REVIVAL] 너무 글이 가독성이 떨어지죠 죄송합니다...
요약하면 CU 편의점의 매콤스지(?) 이름이 잘 기억이 안나요 뚜껑을 바로 버려서...
매콤스지가 참 술안주로 좋드라 하는 이야기입니다.
개집형님들이 드시고 평가해 주셨으면 하는 바람입니다.

럭키포인트 21 개이득

고갈 2018.05.18 04:12  
(아이고 횐님덜을 위해 해석글 올립니다.)
cu 편의점에서 불고기브라더스 상품이 2개가 있습니다. (매콤스지 검색해서 찾아봄 안나옴ㅋ) 차돌양지숙주볶음과 땡초매콤스지볶음이 있는데 이 중 '땡초매콤스지볶음'을 사 드신듯 합니다. 스지는 소힘줄인데 이걸 푹 고으면 도가니 비슷해지는데 이걸 땡초에 매콤하게 볶아놔서 소주안주로 제격인듯 합니다.
수고연

럭키포인트 158 개이득

고갈 2018.05.18 04:16  
또한 이벤트로 농협카드와 비씨카드로 오후 6~9시 결제시 cu에서 판매하는 반찬종류 8종이 30퍼할인입니다. 같은 이벤트를 저번달에는 50퍼 할인했었네요. 빠빠
오늘의 인기글
제목