홈 > 취미 > 취미
취미

헬린이에요 형들 질문하나 있습니다!

덕선이 18 437 3 0

지금 치과 신경치료 중인데

헬스하면 안좋을까요?

혈압이 올라가면 신경치료하는 부위 압도 같이 올라서 아프고 부울 수 있다고 해서..

시작한지 별로 되지도 않았는데 운동 강제로 쉬게되서 우울하네여..

질문 드려봅니다 

18 Comments
먹방 2018.12.05 13:34  
마이아파 ㅜ

럭키포인트 5,505 개이득

덕선이 2018.12.05 13:42  
[@먹방] 치료받는데 눈물나고 등에 땀이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

불량우유 2018.12.05 13:35  
ㅇㅇ 하지마 나 사랑니뽑고 바로 데드치다 피터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

덕선이 2018.12.05 13:42  
[@불량우유] 헠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 그럼 끝날때까지 쉬어야겠군요..
1일4딸러 2018.12.05 14:06  
괜히 무리했다가 더 길게 운동 강제 휴식해야할 일 생길 수도 있으니 그냥 쉬세요
그럼 전 스쿼트하러 20000

럭키포인트 7,138 개이득

덕선이 2018.12.06 00:38  
[@1일4딸러] 헠 진짜요? 아..스퀔 ㅠㅠ
몽키디루피 2018.12.05 16:05  
운동하면 힘드니까 이 악물게 되있음ㅇㅇ
하지마 피 보기싫으면ㄷㄷ

럭키포인트 6,792 개이득

[@몽키디루피] ㅇㅇ.. 충고 고마움 진짜 생각하니 오금저리네
고찡찡 2018.12.05 16:48  
ㅜㅜ 강제 쉼 힘드시겠네유

럭키포인트 5,323 개이득

[@고찡찡] 몸이 근질근질해요 ㅠㅠ
쏘름 2018.12.05 16:51  
데드하다 입에 피거품 무는 모습 보기 싫다면 자제하는것이...

럭키포인트 850 개이득

[@쏘름] 와 진짜 3대 하다가 피꺼솟이겠네요;;
김세정 2018.12.05 16:54  
최소 1주일금지임 언제터질지모름

럭키포인트 5,848 개이득

덕선이 2018.12.06 00:39  
[@김세정] 1주일씩이나 ㅠㅠ 흡
코딱지 2018.12.06 16:57  
운동하는 사람은 의사가 하지말라는거 엥간하면 안하는게 좋음
1주일로 막을거 한달 두달로 막는수가 생김

럭키포인트 7,636 개이득

덕선이 2018.12.06 17:37  
[@코딱지] 그래서 자중하고 쉬고 있습니다요.. ㅎㅎ
장수국밥 2018.12.12 18:57  
걍 쉬셈 2주 정도 쉬는걸 근손실 없음

럭키포인트 6,446 개이득

덕선이 2018.12.14 01:42  
[@장수국밥] 오 알겠씀당
오늘의 인기글
제목