홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
reonidasc 2022.10.05 02:33  
콘솔인가요? 그래픽쥑이네요

럭키포인트 4,834 개이득

aespa카리나 2022.10.05 07:12  
[@reonidasc] 네 플스5 입니다!!

럭키포인트 12,965 개이득

앰짱 2022.10.05 09:33  
그래픽 개쩌넹

럭키포인트 29,272 개이득

aespa카리나 2022.10.05 11:29  
[@앰짱] 외쳐요!!  갓ps5!!!
졸려zZ 2022.10.05 10:56  
보정을 따로 하시는건가..스샷이 멋지게 나왓네요

럭키포인트 18,340 개이득

aespa카리나 2022.10.05 11:31  
[@졸려zZ] 감사합니다 전 카메라 각도랑 위치 설정하고 나머지는 캐릭터 위치선정 정도만 하고 바로 찍어서 플스앱으로 다운받은거입니다 보정은 할줄를 모릅니다 ㅋㅋ
제임스본드 2022.10.06 08:30  
오우야 첫번째두번째 먼게임이죠???

럭키포인트 16,533 개이득

aespa카리나 2022.10.06 11:07  
[@제임스본드] 첫번째는 싸펑2077입니다 모델은 주디 2번째는 데드스트렌딩입니다
Wonny 2022.10.06 23:29  
여러가지게임 이것저것 같이 하기 힘들지 않아요??

럭키포인트 21,151 개이득

aespa카리나 2022.10.07 01:11  
[@Wonny] 전어짜피 스토리가 하나하나 따로 정확하게 기억나서 ㄱㅊ아요 어릴때는 책도 다른책으로 6권동시에 완결 본적도있어요 물론 백수라서 시간도 많지만 전 좋아용
Wonny 2022.10.07 02:00  
[@aespa카리나] 오...능력자!! 기억력이 무척 좋은가봐영
오늘의 인기글
제목