홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
호빵맨 2019.03.07 22:49  
족발 맛 리뷰좀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

쥬리 2019.03.07 22:51  
[@호빵맨] 저는 한잔만 하고잘꺼에여 이거 1.8리터가있쓰니깐또

럭키포인트 2,943 개이득

호빵맨 2019.03.07 22:54  
[@쥬리] 아 1.8리터 짜리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.03.07 23:04  
고생해쒀여 쥬리짱

럭키포인트 124 개이득

쥬리 2019.03.07 23:07  
[@갓조현] 힘들다 정말루다가....
불량우유 2019.03.07 23:51  
오늘도 지친 간을 술로 달래서 보내버리시는군요 ㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

쥬리 2019.03.07 23:54  
[@불량우유] 차라리 간이아팠으면 조켔쒀염 항상 가게만나가면 머리가아픈것이이오 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.03.07 23:56  
[@쥬리] 먹고 사는게 고통이죠 ㅠㅠ
힘내쉐요
언제나 시름은 한잔술에 털어버려야 내일 뜨는 해를 볼수있죠 ㅠ
정예인 2019.03.07 23:57  
cu 샌드위치에 gs 족발인가

럭키포인트 1,476 개이득

쥬리 2019.03.07 23:58  
[@정예인] 선생님 뭐를 하시길래 다아시는거에오?저 최애 펴니점이 지에스인데
정예인 2019.03.08 00:03  
[@쥬리] 파오후라 다 알져
슈퍼펭귄 2019.03.08 00:07  
[@정예인] 점주님의 편의점은 무엇인가요??

럭키포인트 1,398 개이득

쥬리 2019.03.08 00:09  
[@슈퍼펭귄] 애길안해주심 지에스 며는 물어볼게마는데
슈퍼펭귄 2019.03.08 00:14  
[@쥬리] 앗..아아
편의점은 당연 gs
아니면 실망해야지
정예인 2019.03.08 00:18  
[@쥬리] 그래서 안해주는거임 시발 ㅠㅠ cu 두갠데
정예인 2019.03.08 00:23  
[@쥬리] 울림 앞에 편의점 하나 더 차려야지.
정예인 2019.03.08 00:18  
[@슈퍼펭귄] 실망하실텐데
쥬리 2019.03.08 00:20  
[@정예인] 이마트 24 세븐일레븐 홈플러스인가 머시기365는 아니겟쥬?
슈퍼펭귄 2019.03.08 00:21  
[@정예인] 실망입니다
정예인 2019.03.08 00:22  
[@슈퍼펭귄] 흥 그래도 손님 많아 ㅠㅠ
쥬리 2019.03.08 00:24  
[@정예인] 지에스나 씨유아닌데?
정예인 2019.03.08 00:25  
[@쥬리] 뭔 소리얌 씨유 두개라니께 술취했구만 얼릉자!
장사셧제 2019.03.08 08:02  
간 : 난 죽 택

럭키포인트 2,710 개이득

쥬리 2019.03.08 09:51  
[@장사셧제] 또갈아끼웠으니깐
오늘의 인기글
제목