홈 > 취미 > 취미
취미

처음 먹은 방어

도발남 12 528 5 0

방어 철이라는 소리를 하도 많이 들어서

송년회 겸 동네 횟집에서 한번 먹어봤는데 정말 방어 축제나 방어 철에 방어를 왜 찾는지 이제야 알겠네요.

1차 가득 먹고 2차로 먹었는데도 순식간에 없어졌네요...

(특히 참치 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같습니다.)

모두들 꼭 철 지나기 전에 한 번씩은 접해보시길 추천해 드립니다...

12 Comments
7월23일 2017.12.31 09:48  
제철 방어는 참치 이상이라고들 말하죠

그래서 저도 오늘 먹으러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

도발남 2017.12.31 17:19  
[@7월23일] 방어 맛있게 드시고 새해 복 많이 받으세요~
7월23일 2017.12.31 19:53  
[@도발남] 어머나 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
갓지효 2017.12.31 10:43  
방어!!!!!!!!부시리 대방어 히라스 다 먹어야 하는데!!!부릅다

럭키포인트 500 개이득

도발남 2017.12.31 17:18  
[@갓지효] 갓지효님 꼭 드셔보세요! 항상 게시물 감사합니다.
푸른늑대 2017.12.31 11:51  
얼마임?

럭키포인트 441 개이득

도발남 2017.12.31 17:18  
[@푸른늑대] 대방어 제가 갔던곳은
대 50000
중 40000
소 30000
인데 중자 이상부터는 매운탕 무료로 저렴하고 알차게 먹었습니다.

럭키포인트 375 개이득

오무라이쓰 2017.12.31 13:50  
진짜 맛있음

럭키포인트 16 개이득

도발남 2017.12.31 17:20  
[@오무라이쓰]
REVIVAL 2017.12.31 14:07  
ㅎ ㅑ !!!

럭키포인트 72 개이득

도발남 2017.12.31 17:20  
[@REVIVAL]
성북동삐둘꾸 2018.01.02 20:35