홈 > 취미 > 취미
취미

심장을 찔러줘!!!!!

수지♡ 12 345 10 0
뭐래 나는 히힛

몰라 수지야 칼로 내심장을 찔러도 난 행복해 ㅋㅋㅋ

몰라!!!!

요즘 내가 댓글을 못단 이유
죄송합니다 나도 살려고 노력했는지
먼가 바쁘게 살려고 노력했는지
그래도 항상 여기 들러서 다들 어떤지 봤음메~~~~헤헤헤

ㅋㅋㅋ여러분들 행복하고 즐거운 인생 아시죠?나는 몰라도 댁들은 알아야지!!

12 Comments
번저강 2020.04.13 21:14  
나한테 처음처럼은 엠맥 처음처럼

럭키포인트 33,881 개이득

수지♡ 2020.04.13 22:19  
[@번저강] 나의 처음처럼은 수지의 처음처럼 ㅎㅎ

럭키포인트 15,565 개이득

Wendy 2020.04.13 21:36  
저한테 처음처럼은 SG워너비 처음처럼

럭키포인트 7,387 개이득

수지♡ 2020.04.13 22:20  
[@Wendy] 삶에대한 처음처럼 나의 인생도 처음처럼 ㅎㅎ
사망한드립사냥꾼 2020.04.13 21:44  
글에서 술냄새 나요 형 엄마가 빨리 자래

럭키포인트 20,920 개이득

수지♡ 2020.04.13 22:20  
[@사망한드립사냥꾼] 엄마도 포기한 나의 술엔 처음처럼 이어갑니다 ㅋㅋ
수지♡ 2020.04.13 23:46  
17171771 ㅎㅎ
쥬리 2020.04.14 09:50  
심장을 와찌르누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 42,105 개이득

수지♡ 2020.04.14 10:51  
[@쥬리] 아 많이 창피합니다 ㅠㅠ
수지♡ 2020.04.14 10:51  
아.. 또 정신나갔었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.04.14 14:52  
게이볼그로 찔러주죠

럭키포인트 39,206 개이득