홈 > 취미 > 취미
취미

블랙팬서

정열맨 13 259 4 0
다들 엔드 게임 볼때 전 블랙팬서 봤습니다

블랙팬서보다 누님들이 더 박력있게 싸움을 잘 하시네요

“와칸다 포레버”

앤트맨 앤 스와프 봐야되는데 아직 올라와있지 않네요 ㅠ

13 Comments
파오리퍄퍄 2019.05.04 22:35  
캡틴마블도 보세요

럭키포인트 4,778 개이득

정열맨 2019.05.04 22:46  
[@파오리퍄퍄] 넷플이나 왓챠에는 없어요 ㅠ

럭키포인트 4,746 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.04 22:36  
이 다음은 어벤져스4 인피니티워 죠

럭키포인트 12,499 개이득

정열맨 2019.05.04 22:47  
[@빡빡이아저씨] 인피니티워는 봤어요 ㅋ블랙팬서는
바빠서 빼먹었니봐여 ㅋ
빡빡이아저씨 2019.05.04 22:52  
[@정열맨] 캡틴마블은 아직 넷플에 없으니 영화관 가서 엔드게임 보세유
`캡틴마블이라는 캐릭이 있구나` 라는것만 알면 됩니다
정열맨 2019.05.04 22:53  
[@빡빡이아저씨] 요즘 시간이 되긴 하는데 런닝타임이 너무 겁남 ㅋㅋㅋ3시간이라던데 ㅋㅋ내친구는 관장하고 가야되냐 그라고 ㅠ
쥬리 2019.05.04 22:49  
쥬리를 보쉐여!

럭키포인트 11,453 개이득

정열맨 2019.05.04 22:50  
[@쥬리] 아침마다 보는 것만으로도 부적한가여?ㅋ
쥬리 2019.05.04 22:51  
[@정열맨] 유튭도 찾아보고 프듀48도 보고 그러면 연휴 칼같이지나감 ㅜ.ㅜ
정열맨 2019.05.04 22:54  
[@쥬리] 으헉 ㅋㅋㅋ쥬리상 때문에 유튜버로 쥬리 많이 찾아보고 지식 습득한건 안비밀 ㅋㅋㅋ
삼성 2019.05.04 23:15  
이범배!

럭키포인트 12,347 개이득

첼시 2019.05.05 14:47  
오늘 카카오페이지에서 앤트맨와스프 공짜니까 참고행

럭키포인트 10,230 개이득

정열맨 2019.05.05 17:24  
[@첼시] 오 고마웡~집에가서 봐야징
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목