홈 > 취미 > 취미
취미

사고가 났습니다.

오수형 3 508 9 0

오늘 자전거 타다가 사고가 남,  자전거 도로에서 라이딩하는데 길을 잘못 들어서 빠져나가려고 차선 빠져나가려다가 반대편에서 오던 자전거 타던 할아버지 발견하고 멈췄는데, 이미 늦어서 앞브레이크를 잡은건지 내 핸들바랑 부딪힌건지는 모르지만 그대로 앞으로 고꾸라지셨음 

내가 확인제대로 안하고 생각없이 넘어간거라 내가 100% 잘못한거라 내 과실 100%인데

그래서 어쨋든 엎어지시고 할아버지가 얼마나 다치신건지 확인이 안되니까 병원 가자니까 크게 다친거 아닌거같고 걱정하지말고 

오늘 일요일이니까 본인 다니시는 지정 병원있으니 월요일에 거기가면 된다고 그러시더라고 

그래서 일단 번호받고 내일 병원갔다 오시면 꼭 연락달라고하고 왔는데, 

앞으로 사고처리는 어찌해야될까유?

3 Comments
카메라맨 2020.06.07 22:02  
보험에 일상생활배상  뭐뭐이런거있음 그걸로처리하세요

럭키포인트 6,899 개이득

송하영 2020.06.07 23:17  
잘 처리하세여 ㅜㅜ

럭키포인트 46,249 개이득

abcd 2020.06.08 20:36  
자전거 타고 사고 많이 나네
오도방구마냥 위험하구만
역시 이불밖은 ...

럭키포인트 3,751 개이득