홈 > 취미 > 취미
취미

컨커러스나 해볼까

키리쿠 3 319 5 0

내일 업데이트 되는 목록 보니까 신규서버에서 키웠을시에 보상목록이 후두루 한데

신규서버에서 해볼까.. 첫 오픈할때 풍월량이 하는 모습보고 쪼끔 끌린다고해서

다운만 받아놨었는뎅 ㅋㅋ 그래놓고 스팀에 짱박아뒀긴 했지만 ㅋㅋ

암튼 요새 할껏도 없으니.. 잠깐 이거나 해볼까 하고 지금 패치중이요 ㅋ

그리고 이겜 정보좀 찾아보니까 영토전이 졸잼이라고 하는데 ㅋㅋ 신규서버에서는 다들 똑같이 가니까ㅋㅋ

싸울때 아마 혼란의 도가니가 되겠네욬ㅋㅋ 먼저 일단 즐겨보고 차차 후기글 작성 해볼게요 ㅋ 

3 Comments
Wendy 2020.06.10 18:28  
컴이없는저는 게시물로나마 대리만족합니다 후기기다릴게용

럭키포인트 24,294 개이득

쾌속질주 2020.06.10 18:45  
신섭이면 청정수끼리 놀 수 있어서 평등하게 시작하겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,766 개이득

모레레 2020.06.11 15:59  
라이브러리 뭐야 부자다...

럭키포인트 31,891 개이득

오늘의 인기글
제목