홈 > 취미 > 취미
취미

돈까스 혼밥하러왔당

빵떡 22 579 14 0
요즘 식욕이 미쳐날뛰어서 집에서 이것저것 쉼없이 먹는데도..

계속 배가고프네..

여기서 더 살붙으면안되는데  젠장ㅋㅋㅋㅋ

여러분 식사하쉐요.

떠기 보고 눈정화도하쉐여

22 Comments
번저강 2020.06.14 19:26  
소스에 깨 어디갔음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 40,155 개이득

빵떡 2020.06.14 19:27  
[@번저강] 요기 깨안뿌려주는뎅..

럭키포인트 8,722 개이득

쥬리 2020.06.14 19:58  
돈까스 쫄면 국률인뎅

럭키포인트 8,671 개이득

빵떡 2020.06.14 20:43  
[@쥬리] 요기 쫄면업슘 그냥 일식돈까스집이라
수지♡ 2020.06.14 21:25  
어제오늘 너무 먹었는지 솧하가 너무 안되요 ㅠㅠ

럭키포인트 48,284 개이득

빵떡 2020.06.14 21:38  
[@수지♡] 또 술마셨나여ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.06.14 21:48  
[@빵떡] 억울합니다 이번엔 진짜 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 담주 화욜 면접이라 얼굴 부으면 안되서 술은 화욜까지 금주!!ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.14 21:52  
[@수지♡] 앞으로 쭉 금주하새오ㅡ.ㅡ 진짜 금주하새오!!
미국 2020.06.14 21:33  
돈까스는 부먹이다 앓겧나 ㅡ ㅡ

럭키포인트 40,850 개이득

빵떡 2020.06.14 21:39  
[@미국] 나 사실 경양식을 백배는 더좋아해서 부먹식으로먹는데..오늘은 그냥 저거머거쒀
Wendy 2020.06.14 22:40  
맛있겠당 내최애

럭키포인트 17,745 개이득

빵떡 2020.06.14 22:41  
[@Wendy] 요즘 너무 쳐묵쳐묵하고다녔나봐요. 오늘은 속이좀 부대끼네요 쳇ㅋㅋㅋ 내일부턴 소식...? 이 될진모르겟지만..소식연습을..
나경 2020.06.14 22:52  
돈까스 밖에서 못 먹은지 백만년... 안먹은거지만

럭키포인트 33,295 개이득

빵떡 2020.06.14 22:55  
[@나경] 엇....
나경 2020.06.14 23:48  
[@빵떡] 술안주로 먹을 수 있는 것들
이나 면류를 좋아하는 편입니다
입이 싸구려인데 또 쓸데없이 가리는게 많아서... ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.14 23:48  
[@나경] 아조씨도 술매니아구나...
금주하새오..ㅡ.ㅡ
갓정연 2020.06.14 23:31  
돈까스에 냉모밀 먹어야죠!!!

럭키포인트 25,196 개이득

빵떡 2020.06.14 23:35  
[@갓정연] 모밀을 안좋아해요ㅜㅜ 그 와사비?겨자?맛 그걸시러해서ㅜ
갓정연 2020.06.14 23:37  
[@빵떡] 음식가려서 먹으면 멸치가 댄다 그냥 다 먹으랗 ㅡ.ㅡ
빵떡 2020.06.14 23:40  
[@갓정연] 이미 십대지새낀데...
갓정연 2020.06.14 23:40  
[@빵떡] ㅎㅎ ㅈㅅ;;
빵떡 2020.06.14 23:41  
[@갓정연]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목