홈 > 취미 > 취미
취미

어쌔신크리드 신디케이트 해보신분?

유미자 6 168 3 0
잭더리퍼 DLC하는 중인데 이거 왜 마차가 지혼자 날라다님?

이런 버그 저만 있나요? 마차로 목적지 까지 운반했는데 갑자기 마차가 지혼자 날아가더니 타고 있던 표적 죽고 미션 실패됨.

졸라 개짜증남ㅋㅋ 2부터 순서대로 하고 있는데 난 유니티보다 이번편이 더 재미없고 이런 버그 있어서 너무 짜증남

매번 같은 패턴 개질리는데 오리진이랑 오딧세이는 좀 다른가여?

2 첨 했을땐 참신해서 재밌었고 4랑 로그도 진짜 재밌게했는데 나머진 그닥...

6 Comments
세르히오라모스 2020.06.19 01:57  
오리진이랑 오디세이는 많이 느낌이 다름 존나 재밌음 명작임 그전꺼들은 망작

럭키포인트 4,449 개이득

유미자 2020.06.19 06:03  
[@세르히오라모스] 다시 기대 좀 해봐도 되겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

청적황먹 2020.06.19 03:14  
저는 신디에서 마차버그는 안당했는데 다른 버그들 걸리면 그 미션 일단 포기하고 다른 미션좀 하다가 하면 대부분 풀렸어요
어크 오리진 하면 내가 알던 어크 맞나 할정도로 게임이 다름 단 똑같은 패턴 똑같은 미션은 똑같은데 스킬트리를 어떻게 하냐에 따라서
전투가 완전히 달라져요 전투와 그래픽으로만으로도 단점이 충분히 커버가 됩니다
오크 오디세이 DLC까지 퍼팩트 똑같은 패턴 똑같은 미션은 여전하지만 남 녀 케릭 선택에 서브미션 대화 등등으로 엔딩 분기가 달라져서
단점이 충분히 커버됩니다. DLC 2번째 아틀라스는 게임하나를 더 사서 플레이 하는 느낌이 들 정도로 볼륨이 있습니다

럭키포인트 4,231 개이득

유미자 2020.06.19 06:05  
[@청적황먹] 전 같은 미션 2번 연속으로 마차 날아가니까 너무 짜증나서 그냥 메인 미션만 하고 껐어요 ㅋㅋ 너무 질린다 싶던 차에 많이 다르다니까 기대 좀 해봐도 되겠네요 감사합니다! ㅋㅋ
청적황먹 2020.06.19 18:04  
[@유미자] 지역 밝히고 웨이포인트 찍고 보물상자 먹고 전부 똑같은데 서브 미션도 하는 방식도 똑같아요 하지만
어크4 블랙 플랙그 까지는 암살 액션이면
어크5 오리진은 해상 전투는 없어요 하지만 무쌍액션이라서 전투가 재미있어요 난이도 높이면 대장급은
다크소울 느낌까지 나고 어크 처음으로 노가다를 해야해요 아이템 업글을 하던지 게임내 금화 앵벌해서 캐쉬상자 까면 무기부터 스킨까지 현질템도 전부 줍니다 앵벌 많이 해야 해요
어크6 오디는 오리진 업글에서 해상전투까지 있어요 블랙플래그 상위버전이죠 함선 업글을 위해서 해상전으로 앵벌...또...앵벌 일퀘 주간퀘 하면 또 캐쉬템 상자 열수 있어요

어크 5 이집트 역사부터 로마시대 잠시 발 담그면서 끝
어크 6 스파르타 역사로 시작해서 DLC 하데스 등등 신과 전투로 끝
어크 7 발할라 지금 사전예약중인데 바이킹 시대로 갑니다
유미자 2020.06.19 21:36  
[@청적황먹] 자세한 설명 감사합니다. 설명해주실수록 기대 되네욥 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목