홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아) 초보템 나눔하고 횃불 질문할게요 !

귀찮게하네 16 382 1 0

묻교복, 짭샤코, 42올레 15방상 프로텍터실드, 51삥 골드랩, 세트 크라켄 쉘갑옷

필요하신분들한테 갔으면 좋겠습니다

방제랑 필요한거 하나씩만 말씀해주시면 제가 갈게요 

횃불 딸려고 팔라키우는 중인데 렙 몇쯤부터 따야 초보도 가능할까요?

현재템) 움작기욤뚜껑, 트랫셔리, 움작유닉 길디드, 고어라이더, 뱀파장, 미스릴벨트(썬더갓), 하이로드아뮬, 레이븐, (레지약간 마흡링)

정도있고 무기는 아직 못 구했어요

16 Comments
신년월 2021.11.09 17:25  
앗 저 받을수있을까요
shin55/555입니다

럭키포인트 2,072 개이득

신년월 2021.11.09 17:27  
[@신년월] 교복이랑 골드랩 중에 가능하면 받고싶습니다
신년월 2021.11.09 17:33  
감사합니다!! 교복 잘받았어요!
처키 2021.11.09 17:36  
렙보단 템이 중요하지 않을까요..ㅎㅎ

럭키포인트 11,083 개이득

귀찮게하네 2021.11.09 17:40  
[@처키] 너무 대충 질문한거 같아 본문에 템 추가했어요 ㅎㅎ

럭키포인트 304 개이득

shylock 2021.11.09 17:40  
팔라 방패...퇴근 하고 받을수 있을까요 또르륵 방어력 20짜리 론다쉬 쓰고 있읍미다

럭키포인트 20,728 개이득

귀찮게하네 2021.11.09 17:45  
[@shylock] 킵은 해두는데 게임 언제까지 할지 모르겠어요
shylock 2021.11.09 21:27  
[@귀찮게하네] cjs0908 / 0908
혹시 지금도 가능할까요 ㅠ
귀찮게하네 2021.11.09 21:29  
[@shylock] 네 저도 지금 접해서 대기열 뚫고 있습니다 방으로 갈게요
shylock 2021.11.09 21:30  
[@귀찮게하네] 헙 감사합니다! 헬 난이도 인데 상관 없으실까요?!
귀찮게하네 2021.11.09 21:42  
[@shylock] 아...창고캐릭으로 가다 팅겼어요 ㅜ
대기열 다시 뚫어야 되서 사냥하고 계시면 본캐로 가겟습니다
shylock 2021.11.09 21:48  
[@shylock] 네엡ㅎㅎ
귀찮게하네 2021.11.09 21:57  
[@shylock] 서버 갈린거 같아요 방이 안들어가지네요
shylock 2021.11.09 22:05  
[@귀찮게하네] 따흑 ㅠㅠ 배틀태그 남겨서 제가 찾악가볼까요 ㅠ
귀찮게하네 2021.11.09 22:08  
[@shylock] 엄청난바지#316529

이거에요!
에릭사티 2021.11.10 14:11  
뱀파장 낄 레벨이면 가능합니다

럭키포인트 7,118 개이득

오늘의 인기글
제목