홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
Yurik 2019.06.11 13:20  
댕댕추

럭키포인트 1,395 개이득

웃어ㅋ 2019.06.11 13:21  
아들추

럭키포인트 2,872 개이득

오수형 2019.06.11 13:36  
날씨 좋네

럭키포인트 3,794 개이득

쥬리 2019.06.11 13:37  
멍뭉이

럭키포인트 4,659 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.11 13:38  
[@쥬리] ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 페페가 댓글단줄알앗네

럭키포인트 3,108 개이득

유정연 2019.06.11 16:15  
[@파오리퍄퍄] ?

럭키포인트 3,266 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.11 23:47  
[@유정연] ???
빵떠기수정이 2019.06.11 15:05  
항상 즐겁게 건강히지내십숑

럭키포인트 2,397 개이득

스테픈커리 2019.06.11 15:44  
아들 몇 키로 나가나여?

럭키포인트 4,514 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.11 23:47  
[@스테픈커리] 6.6키로여
스테픈커리 2019.06.11 23:48  
[@파오리퍄퍄] 엇.. 우리 아들 보다 더 나가는데.. 포메맞져? 우리 아들 비만이라.. ㅠ
파오리퍄퍄 2019.06.11 23:48  
[@스테픈커리] 맞아염 병원원장선생님이 포메라니안 마동석이라고 했습니다
스테픈커리 2019.06.11 23:50  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 우리 둘째아들은 식탐이 장난아니에여.. 하ㅠ 첫째가 기를 못 폄.. 할아버진데 ㅠ
파오리퍄퍄 2019.06.11 23:51  
[@스테픈커리] 간식이나 밥을 줄때 방을 분리해서 주세여 따로따로 한마리씩
스테픈커리 2019.06.11 23:53  
[@파오리퍄퍄] 그러고 있긴한데.. 아무래도 일 나가면.. 신경을 못 쓰니깐 진짜 지보다 한참 어른인데.. 쥐 잡듯 잡아요ㅠㅠ 나이도 많아서 아픈데ㅠ 에혀.. 뭐 애들이 뭐 어른 애 따지는 것도 아니고.. 무튼 ㅎ 건강하게 잘 돌보셔요 ㅎ
파오리퍄퍄 2019.06.11 23:54  
[@스테픈커리] 네 무지개 다리 건너는 날까지 잘 보살필게여 같이 화이팅
스테픈커리 2019.06.11 23:58  
[@파오리퍄퍄] 화이팅
두리선생 2019.06.11 16:32  
개가 이쁘다

럭키포인트 1,984 개이득

불량우유 2019.06.11 17:08  
하늘이 맑대서 덜컥했네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,278 개이득

갤럭시S10 2019.06.11 17:39  
이쁜게 따로있네 오구구

럭키포인트 1,919 개이득

맛사냥꾼 2019.06.11 17:54  
아들놈이 웃는 상이구려 인기 많겠어!

럭키포인트 3,001 개이득

네이마르 2019.06.11 19:06  
날씨개꿀 ㅇ

럭키포인트 728 개이득

제라드 2019.06.12 13:36  

럭키포인트 1,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목