홈 > 취미 > 취미
취미

몬헌 뭐가몬지 모르겠내요 ㅋㅋ

하지원 25 331 3 0
딜은 제대로 밖이는지 아니면 쓸모없이 버튼만 누르는건지 ㄷㄷ

25 Comments
이중구 2020.06.27 06:19  
머리 따고
꼬리 따고
파바박!
타격 뽕맛 느끼고 싶으면 슬엑이 재미남
올라타서 기폭 뽕맛 취하면 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

하지원 2020.06.27 06:23  
[@이중구] 전 한손검과 방패쓰는데 방어할줄을 모르네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

이중구 2020.06.27 06:47  
[@하지원] 초입이시면 한손검 보다 태도 추천드려요
딜, 사정거리 좋고 플레이 하시며 회피하는거
손에 익히시는 것도 좋구
나중에 회피 숙련자 됐다 싶으면
뚝배기 장인 외길인생 해머로 오셔요 ㅋㅋ
하지원 2020.06.27 07:16  
[@이중구] 넵 ㅋㅋㅋ
보나 2020.06.27 06:40  
초보자도 가디언세트 입고서 월드는 맞딜로도 수월하게 깰 수 있어요(경험담)
근데 아본오면 겁나 아파짐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,481 개이득

하지원 2020.06.27 07:17  
[@보나] 아본까지는 안갈려구요 월드는 맞딜이가능해요?ㄷㄷㄷ
보나 2020.06.27 08:51  
[@하지원] 저도 처음에 무기도 안익숙하고 패턴도 모르니까 엄청 맞으면서 깻는 데
보급 포션만 먹고도 충분히 맞딜로 깨지던데 아닌가요 ㄷㄷ
셋효과 중에 피해감소인가 있어서 되게 튼튼함
하지원 2020.06.27 11:05  
[@보나] 맞다이 가즈아!!!
이슬처럼 2020.06.27 08:40  
졸업시험끝났다고 너무 노는거 아니오?

럭키포인트 2,484 개이득

하지원 2020.06.27 10:54  
[@이슬처럼] 후훟후후훗
쩡신 2020.06.27 10:38  
그냥피하면서 패턴보고 때리고 그러다보면 죽어있죠

럭키포인트 4,355 개이득

[@쩡신] 패턴은 읽을수있는디 피하는 타이밍이 ㅠㅠ
츤데레너부리 2020.06.27 10:59  
저는 건랜으로 시작해서 건랜 주무기입니다. 한손검처럼 맞을각이다 싶을때 가드누르면 편해서 은근히 쉬움. 그리고 용격포 뽕맛도 있고..

럭키포인트 4,733 개이득

[@츤데레너부리] 어 참고 하곘습니당
쪼리병 2020.06.27 11:06  
이게 뭔데 십덕아

럭키포인트 4,722 개이득

하지원 2020.06.27 11:07  
[@쪼리병] 몬헌이요
powerfull23 2020.06.27 11:24  
아본나오기전에 했을땐 활로 다패고다녔는데 요샌 어떤가모르겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

하지원 2020.06.27 12:18  
[@powerfull23] 저도 몰라요 ㅋㅋ
석대치겠다 2020.06.27 11:53  
제일 쉬운 수렵피리부터하시는걸 추천드립니다

럭키포인트 4,244 개이득

하지원 2020.06.27 12:18  
[@석대치겠다]
쩡신 2020.06.27 12:59  
[@석대치겠다] 악마네..
앰짱 2020.06.27 13:52  
나는 라보를 제일 좋아함

럭키포인트 761 개이득

하지원 2020.06.27 13:52  
[@앰짱] 라보가 뭐에요??
앰짱 2020.06.27 14:04  
[@하지원] 라이트보우건
하지원 2020.06.27 14:06  
[@앰짱] 아하!
오늘의 인기글
제목