홈 > 취미 > 취미
취미

레데리2 때문에....

오수형 8 311 0 0

외장하드 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구형 플스로 15년 8월즘에 30만원 조금 넘게 주고 사서 지금까지 잘 쓰는중,

작년쯤에 wwe 하다가 cd 두번 뱉었는데. 인터넷에 물으니까 먼지 제거 해보라 해서 청소기로 먼지빨고 해서 잘쓰다가

3주전쯤에 또 wwe하다가 cd 뱉고 cd를 삼키지를 못하길래 .. 하... 프로 구매해야하나.. 하며 살짝 설랬지만,

또 문제없이 잘돌아가는중, 

여튼 구형 플스에다가 게임 많이 안살꺼니까 500gb면 충분하지 생각했는데,

용과같이 전편 소장욕구에다가, 안하는거 삭제했는데도 여유공간 100gb밖에 없어서 

레데리2가 100gb나 한다는 소리듣고, 외장하드 2tb랑 pc용으로 1tb 하나 삼, 

문제는 그덕에 아직 레데리2 예구도 몬함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 용량딸려서 스파이더맨도 안사고ㅡ 있었는데

정작 cd살돈이 없다.

8 Comments
이지금 2018.10.10 17:03  
ㅋㅋ 난 플스로는 피파밖에 못하겠떠라 어제 피파19사서 개꿀잼으로 하는중

럭키포인트 1,866 개이득

고갈 2018.10.10 17:04  
락스타는 일단 사야지

럭키포인트 3,987 개이득

석대치겠다 2018.10.10 18:09  
레데리 넘나 비싼거

럭키포인트 2,634 개이득

에바그린 2018.10.10 18:41  
난 소장욕구도 없고 로딩 답답해서 SSD에만 설치함..  엔딩 보면 바로 지우고 다른거 깔고 ㅎㅎ
스파이더맨 개꿀잼인뎅.. 아쉽넹

럭키포인트 1,215 개이득

김성태 2018.10.10 19:13  
철권합시다

럭키포인트 2,739 개이득

TenaciousD 2018.10.10 22:09  
예구 떳냐?

럭키포인트 2,141 개이득

하지원 2018.10.10 22:18  
구형은 슬림이랑 성능비슷한데 차라리 필고 슬림사삼

럭키포인트 2,167 개이득

라이언 2018.10.11 12:08