홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
호랑이형님 2019.01.09 21:30  
밥먹은지 2시간됐는데 이거 보니까 또 따뜻한 쌀밥이 땡기네요

그런데 말입니다..계란말이에 마요네즈까지??

럭키포인트 3,049 개이득

불량우유 2019.01.09 21:34  
[@호랑이형님] 그래야 고소함이 두배입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

쥬리 2019.01.09 21:42  
아...넘무부러워여...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 901 개이득

불량우유 2019.01.09 21:43  
[@쥬리] 잘드시고 다니시믄서....ㅋ
쥬리 2019.01.09 21:44  
[@불량우유] 오늘 정말정말 짜증나는 일이있어서 낮에 가게접고 술마시고 한숨자고 일다처리하고 갈비찜시킴 ㅜ.ㅜ오늘은 연태고량주먹을예정
불량우유 2019.01.09 21:48  
[@쥬리] 오늘도 술로 하루를 마무리 하시는군요
빨뚜말고 고량주라니.....
힘내시고 갈비찜 맛있게 드세요!
전 계란말이에요 ㅜ
고갈 2019.01.09 21:47  
겨란말이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 193 개이득

불량우유 2019.01.09 21:48  
[@고갈] 무려 계란 10개입니다 ㅋㅋ
모리아티 2019.01.09 22:05  
그 두 조합이 쓸쓸할리 없잖아?

럭키포인트 2,133 개이득

불량우유 2019.01.09 22:07  
[@모리아티] 마음이 쓸쓸함....ㅜ
모리아티 2019.01.09 22:13  
[@불량우유] 아... 저도요...엉엉 ㅠㅠ
유정연 2019.01.09 22:39  
인생은 고독한 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,735 개이득

불량우유 2019.01.09 22:41  
[@유정연] 안고독한 기만자는 시른거시다 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.01.09 22:42  
쓸쓸해 본 사람이 쓸쓸함을 아는 것.. 나는 쓸쓸함이 뭔지 모른다.

럭키포인트 3,631 개이득

불량우유 2019.01.09 22:43  
[@정예인] ㅎㄷㄷ;;;
LINKINPARK 2019.01.09 22:45  
아 ㅆ 괜히 봤어 ㅠ

럭키포인트 3,440 개이득

불량우유 2019.01.09 22:52  
[@LINKINPARK] 김치찌개에 한잔 하쉴?
LINKINPARK 2019.01.09 22:53  
[@불량우유] 찌개도 좋지만
계란말이가 미쳐버리게 하네유 ㅠ
불량우유 2019.01.09 22:56  
[@LINKINPARK] 겨란말이는 대대익선이지요 ㅋㅋ
먹방 2019.01.10 00:12  
섹‭스

럭키포인트 275 개이득

불량우유 2019.01.10 00:20  
[@먹방] 하앍 사랑해~♡
한효주 2019.01.10 00:59  
뜨뜻한 국물과 보드라운 계란말이, 정말 맛있어뵈네유~~

럭키포인트 1,357 개이득

망나니 2019.01.12 20:40  
계란말이 맛있겠네요 케찹에 마요네즈라니..ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 764 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목