홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
독심슐사 2020.12.28 14:37  
왐마
낮술 두병마시고 한숨때리면 개꿀~

이라는 상상을 잠시 해봤습니다.

럭키포인트 8,747 개이득

빌런이 2020.12.28 14:45  
[@독심슐사] @독심슐사 아아... 하지만.. 회사에서 낮술은... 꿈에만...퓨ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,232 개이득

탐크루즈 2020.12.28 14:38  
과장님이 맛있는거 사주시네용

럭키포인트 7,505 개이득

빌런이 2020.12.28 14:46  
[@탐크루즈] @탐크루즈 허허 커피는 제가 사드리려 했으나... 원천차단 당해부럿습니다ㅠㅠ
탐크루즈 2020.12.28 14:56  
[@빌런이] @빌런이 담에 기습커피공격을 하신다면 이쁨받을수 있습니다 ㅋㅋ
빌런이 2020.12.28 14:56  
[@탐크루즈] @탐크루즈 허허허헣 꼭!
님힐할놈 2020.12.28 14:59  
이쁜 과장님과 행복하길....

럭키포인트 23,312 개이득

빌런이 2020.12.28 15:20  
[@님힐할놈] @님힐할놈 남자분이신데...
하지원 2020.12.28 16:18  
[@빌런이] @빌런이 남자는 이쁘면 안된다는 성차별적 생각을 가지고 있군요 (쿰척 쿰척)

럭키포인트 24,033 개이득

빌런이 2020.12.28 16:21  
[@하지원] @하지원
하지원 2020.12.28 16:39  
[@빌런이] @빌런이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소련 2020.12.28 17:07  
안어울리게 왜 이래 빌런이는 역시 혼밥을해야 제맛이지

럭키포인트 20,186 개이득

빌런이 2020.12.28 21:20  
[@소련] @소련 나도 좀! ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목