홈 > 취미 > 취미
취미

N행시 경품행사 진행합니다 !!!

유털보 38 261 4 0

안녕하세요 개집2주년 파파야트리로 5행시 이벤트 진행했던걸 이어서

이번에는 "쿠스포츠" 로 4행시 이벤트 또 진행해보려고 합니다 !!!

31일 까지 댓글로 "쿠스포츠" 4행시를 해주시면 되구요 

가장 재미있게 만들어주신 총 3분께 

1등 : 원하시는 피자브랜드 라지1판 

2등 : 원하시는 치킨 브랜드 치킨 1마리

3등 : 베스킨 라빈스 쿼터

쏘겠습니다 !!

개집과 동시에 인스타그램에서도 진행하고 있습니다.

https://www.instagram.com/p/B1qDVEnHZfi/?igshid=wx59zfytmjke

인스타그램에서도 개집과 동시에 진행하고있으며 

여기서도 동일하게 상품지급을 하고있습니다.

기회가 두번이란소리죠 !! ㅎㅎ

인스타 팔로우 하시고 매주 혹은 2주에 한번씩 이벤트 할 예정이니

자주 참여해주세요 !!!

광고비 받고 하는건 아니고 제가 개인적으로 지인 브랜드로 정보수집용으로 진행하고있답니다.

많은 참여 부탁드립니다 ! ^ㅡ^

Best Comment

BEST 1 호갈진출초읽기  
쿠퍼액도 안나오고
스지도 않고
포기한다
츠발
BEST 2 겸겨미  
쿠션 끼고 언제까지 누워있을래?
스페셜한 몸을 갖고싶지않아?
포기하지말고 운동해
츠다보기만 하지말고!
38 Comments
호갈진출초읽기 2019.08.27 15:50  
쿠퍼액도 안나오고
스지도 않고
포기한다
츠발

럭키포인트 3,278 개이득

유털보 2019.09.02 13:05  
[@호갈진출초읽기] 이건 너무 쿠퍼액들어가서 그렇지만 뽀너쓰!
Haribo 2019.08.27 15:53  
쿠사리 좀 주지마 ㅡㅡ
스쿼트 그렇게 하는거 아니에요~ 회원님~
포기하지 않게 격려를 해주지는 못할 망정
츠음부터 잘하는 사람이 어디있니?

럭키포인트 1,300 개이득

오수형 2019.08.27 15:55  
쿠아아아아아악!!!!
스미마셍!!!!!!!
포즈가 아리마셍!!!!!!!!
츠쿠요미!!!!11

럭키포인트 1,780 개이득

천우희 2019.08.27 16:05  
쿠 쿠!
스 타크래프트!
포 아이어!
츠 나마요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

미국 2019.08.27 16:07  
쿠 쿠팡입니다~
스 스프라이트 는?
포 포기해 이미 배달이 왔잖아..
츠 츠나마요 : 야...야메떼....??

럭키포인트 100 개이득

주윤발 2019.08.27 16:08  
쿠쿠다스
스윙칩
포스틱
츠코송이

아오배고파

럭키포인트 2,247 개이득

겸겨미 2019.08.27 16:10  
쿠션 끼고 언제까지 누워있을래?
스페셜한 몸을 갖고싶지않아?
포기하지말고 운동해
츠다보기만 하지말고!

럭키포인트 4,412 개이득

유털보 2019.09.02 13:02  
[@겸겨미] 1등 !!!

럭키포인트 8,675 개이득

군필여고생 2019.08.27 16:10  
쿠쿠다스, 오다주웠다. 너 먹어라
스윙칩, 오다 주웠다. 너 먹어라
포카칩, 오다 주웠다. 너 먹어라
츠.. 츤데레 아냐?? (근데 왜 과자만..)

럭키포인트 4,192 개이득

너불E 2019.08.27 16:10  
쿠 : 쿠스포츠가 진행하는 이벤트에서
스 : 스피드하게 사행시 지어봅니다!
포 : 포상 두둑하게 챙겨주세요!
츠 : 츠엄 해보는 이벤트 1등좀 주세요!

럭키포인트 1,482 개이득

[@너불E] 뽀너스~
너불E 2019.09.02 16:26  
[@유털보] 뽀너스는 뭔가요?!?!
키라라 2019.08.27 16:20  
쿠: 마는 일본어로 곰입니다

스: 트레스 받는 직장인들 어깨엔 곰이 한마리 매달려 있는거 같죠? 운동이 필요합니다.

포: 유 ( For you ) ! 당신을 위한 운동 도우미 !

츠: 음엔 힘들수도 있습니다. 몇 달뒤 당신의 모습을 보고 뿌듯함을 생각하며 도전하세요!

ㅡ 쿠스포츠

럭키포인트 4,619 개이득

유털보 2019.09.02 13:03  
[@키라라] 2등!!
키라라 2019.09.02 16:15  
[@유털보] 와~~~~~~!!!
빵꾸똥꾸 2019.08.27 16:26  
쿠: 쿠퍼액은 임신 안된다며!!
스: 스발놈아!! 누가 그래??
포: 포르노에서 그런던데??
츠: 츠나마요(사쿠야유아) 복귀했으면 좋겠다.

럭키포인트 753 개이득

가로 2019.08.27 16:30  
쿠: 움척쿰척은 그만하고
스: 을슬~ 운동준비해야지 이번에는
포: 기하지말고 쿠스포
츠: 기구 장만해서 몸만들기 가즈아

럭키포인트 1,088 개이득

[@가로] 뽀너스
가로 2019.09.02 13:10  
[@유털보] 우왕 감사합니당 ~ 인스타추첨은언제에요?
유털보 2019.09.02 13:11  
[@가로] 오늘 안에 추첨해요 !
스테픈커리 2019.08.27 16:32  
쿠스포츠 쉐이커 쓰는데
스댕이라 좋다

럭키포인트 4,905 개이득

정열맨 2019.08.27 16:49  
[@스테픈커리] 4행시 안하냣?

럭키포인트 4,149 개이득

스테픈커리 2019.08.27 18:19  
[@정열맨] 사행시 아님 ㅋㅋㅋ 진짜 쉐이커 쓰는ㄷ 좋음 두개나 있다구
Haribo 2019.08.27 16:53  
쿠:섹1스
스:섹2스
포:섹3스
츠:츠보미
룰랄랄리랄 2019.08.27 16:58  
쿠 울쿠울 잠만 자니
스 레기같은 몸뚱아리
포 기했다 이번생은 ㅋㅋ
츠 묵고 또 자야지~

럭키포인트 2,154 개이득

김도아 2019.08.27 17:45  
쿠 팡보단
스 마트 스토어!
포 르노는
츠 보미!

럭키포인트 400 개이득

쪼리병 2019.08.27 18:23  
쿠 쿠다스 같은 내 멘탈
스 근하게
포 기할뻔 했지만
츠 음본 쿠스포츠와 함께라면 !

럭키포인트 572 개이득

유털보 2019.09.02 13:04  
[@쪼리병] 3등 !!
쪼리병 2019.09.02 13:53  
[@유털보] 와 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
쪼리병 2019.09.04 14:07  
[@유털보] ㅠㅠ 나도 인증하고싶어용
유털보 2019.09.04 19:10  
[@쪼리병] 인증하고싶다뇽??
쪼리병 2019.09.04 19:14  
[@유털보] 3등은 베라 쿼터 주신다는거 아닌가요 ㅎㅎ?
유털보 2019.09.04 21:28  
[@쪼리병] 넵  못받으셨어요???
붕붕방 2019.08.27 18:54  
쿠: 쿠키 먹으면서
스: 스타크래프트만 하루종일 하니깐
포: 포동포동해지지
츠: 츠석에도 또 먹게? 그래서 살은 언제뺄래?

럭키포인트 4,312 개이득

안알랴쥼 2019.08.27 21:57  
쿠쿠다스
스윙칩
포카칩
츠사랑

럭키포인트 3,973 개이득

사련 2019.08.27 23:56  
쿠바
스리랑카
포르투갈
츠보미

럭키포인트 1,789 개이득

우넘 2019.08.28 05:33  
쿠.팡 들어가서
스.마트하게
포.스있게
츠.기(가엾고 불쌍하게 의 옛말)늘어진 내 몸을 위해 쿠스포츠 용품 사러 가자!

럭키포인트 1,881 개이득

오늘의 인기글
제목