홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

꼽꼽주 한자나자 ~

음란키보드 16 337 10 0
집에 김치없어서

반찬가게들렀는데

편육과 육전이.나를 부르더라... 

날도 꼽꼽하니 맥걸리 꼽꼽주 한자나자

짜네 ~  짜네 ~

16 Comments
블랙맘바 2021.03.12 17:38  
키야...
맛난 거 드시네요

럭키포인트 16,416 개이득

음란키보드 2021.03.12 17:46  
[@블랙맘바] 졸맛탱...

럭키포인트 20,041 개이득

독심슐사 2021.03.12 17:50  
나대자씨랑 한잔 하시는군요
저도 오늘 퇴근길에 막걸리 한사바리 사가지고 가야겠습니다.

럭키포인트 1,990 개이득

음란키보드 2021.03.12 18:01  
[@독심슐사] 아재꺼 안주 기대하겠읍니다
호빵맨 2021.03.12 18:02  
상이 클래식하니 좋군요

럭키포인트 16,896 개이득

음란키보드 2021.03.12 18:31  
[@호빵맨] 머쓱.. 크기별로 2개있음..
산소 2021.03.12 18:49  
술...

럭키포인트 8,529 개이득

음란키보드 2021.03.12 19:32  
[@산소] 곡주..
불량우유 2021.03.12 19:55  
후후후 편육 조쿠만 ㅋ

럭키포인트 10,751 개이득

음란키보드 2021.03.12 20:00  
[@불량우유] 4처넌짜리야
Wendy 2021.03.12 20:28  
아 편육... 맥걸리ㅠㅠ 환장의조합이네요..

럭키포인트 17,055 개이득

음란키보드 2021.03.12 20:35  
[@Wendy] 꺼억~~
열두시반 2021.03.12 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ요즘 막걸리에 빠져서
저 상이랑 주전자 살까말까 고민중인데
더 고민되넹

럭키포인트 22,758 개이득

음란키보드 2021.03.12 21:23  
[@열두시반] 주전자는 비추야 ㅋㅋ 씻기 귀차너 ㅋㅋ

상도 갬성말고 나머지는 마감이 허술해서 조심해야되 얼마전에.피봤음 ㅋㅋ
열두시반 2021.03.12 21:55  
[@음란키보드] 헐헐..
리뷰에 아기가 만지다 다쳤단 글 보긴 했었는데ㅠㅠㅠ
음란키보드 2021.03.12 21:58  
[@열두시반] 상다리가 문제 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목