홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
12 Comments
LINKINPARK 2019.04.17 23:08  
? 개 무난무난 신발 아님요?

럭키포인트 13,720 개이득

쥬시쿨 2019.04.17 23:10  
[@LINKINPARK] 막상 가지고 있는 옷에 신어보니 어색해서요. ㅋㅋ 네이비-라이트 카본 색상이라 어렵네요ㅜㅜ

럭키포인트 4,797 개이득

쥬리 2019.04.17 23:22  
쥬리한테 추천을 누르세여 뭐가 불만이라서 비추천을 누르셧는지?

럭키포인트 12,059 개이득

쥬시쿨 2019.04.18 00:18  
[@쥬리] 그냥 내가 싫어함
쥬리 2019.04.18 00:22  
[@쥬시쿨] 아예 알겟습니다 나중에라도 혹시 뉴스 기사 같은거 나오면 좋아요 눌러주세여!
쥬시쿨 2019.04.18 00:34  
[@쥬리] 국내에서 데뷔 준비하는걸로 아는데 잘 되길 기원하겠습니다.
쥬리 2019.04.18 00:36  
[@쥬시쿨] 응원만해주세여 이제 꼴보기시른 저는 물러갑니다
키썸 2019.04.17 23:37  
그냥 하늘색 밝은 청바지에 어울릴듯

어두운 청바지는 안이쁘고

럭키포인트 8,769 개이득

쥬시쿨 2019.04.18 00:18  
[@키썸] 감사합니다. 참고할게요
먹방 2019.04.18 00:33  
데일리신발은 아니네

럭키포인트 7,351 개이득

미식한고독가 2019.04.18 09:56  
연청바지에 롤업해서 검은양말에 신으면 이쁠듯

럭키포인트 3,392 개이득