홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

신발샀습니다~

1상1 9 301 9 1

안녕하세요

눈팅만 하다가 처음으로 글써보네요

정말 갖고싶었던 신발이라 구하고 이렇게 글써봅니다 ㅎㅎ

컨버스 & JW앤더슨 런스타 하이크

나이키 60

아디다스 50~55 신는데

컨버스는 항상 오버사이즈로 신어서 70신는데 

구하기가 힘들어서... 75 샀는데 솔직히 좀 크네요;;

그래도 너무 신발자체가 이뻐서 너무 마음에드네요 ㅎㅎ

개집 형님들 모두 하루 마무리 잘 하세여 ㅎㅎ

9 Comments
쥬리 2019.04.08 17:24  
예쁘다

럭키포인트 5,829 개이득

조금짜 2019.04.08 17:24  
이쁘네예

럭키포인트 64 개이득

우씌 2019.04.08 17:25  
아따 이쁘구만유

럭키포인트 4,751 개이득

유정연 2019.04.08 17:26  
인싸네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,903 개이득

원빈닮음 2019.04.08 17:49  
진짜 인싸들은 저런 이쁜신발 신을수있어서 부럽다..

나같은 개뚱띠는.. 무적권 흰운동화인데..

럭키포인트 5,294 개이득

고민 2019.04.08 18:18  
컨버스는 +10하고 꽉끈으로 리본 찰랑찰랑거리는맛에 신는거아닙니까 성님

럭키포인트 384 개이득

먹방 2019.04.08 18:37  
[@고민] 당연하지!

럭키포인트 4,957 개이득

큐라소 2019.04.08 21:44  
개인싸다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,869 개이득

뚝배기깨질놈 2019.04.09 22:30  
미친 신발보고 이쁘다는생각 첨해봄

럭키포인트 5,480 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.