홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

창녕 마늘밭 알바 왔다. 살리도 ㅠㅠ

여린심장 18 1272 9 0
시.발...  이건 그냥 극한알바네.... 공돌이 주야간은 그냥 편했네 다리 아픈거 말고는  덥고 머리 아프고 한시부터 4시간을 더 해야 하는데 쓰러질거 같다ㅠㅠ

18 Comments
쩡신 2020.05.28 12:33  
어우.. 땡볕에 고생 많으십니다 ㅠㅠ

럭키포인트 945 개이득

여린심장 2020.05.28 12:41  
[@쩡신] 네ㅠㅠ 죽겠슴다

럭키포인트 4,446 개이득

한치바라기 2020.05.28 12:35  
그런알바는 어디서 찾는거냐 나도좀 하자

럭키포인트 3,075 개이득

여린심장 2020.05.28 12:44  
[@한치바라기] 알바천국 이런곳이나 아니면 시골 농협쪽에 알아보면 구하는데 나올거야
짱짱맨1 2020.05.28 12:44  
고생이 많으십니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,053 개이득

여린심장 2020.05.28 17:21  
[@짱짱맨1] 집 가는중입니당.ㅠㅠ
쥬리 2020.05.28 13:17  
날씨가 더운뎅 조심하세오

럭키포인트 1,386 개이득

여린심장 2020.05.28 17:22  
[@쥬리] 일단 살아서 돌아갑니다
EXID 2020.05.28 14:05  
차라리 건설 노가다를 하는게 났지 농업알바는 하는게 아니야;;

럭키포인트 4,408 개이득

[@EXID] 진짜..  농업 알바는 하는거 아닙니다ㅠㅠ
수지♡ 2020.05.28 14:13  
농업 알바 생각보다 재밌는데 ㅠㅠ
여러분 귀농하세요!!!!

럭키포인트 721 개이득

[@수지♡] 해보셨나욤? 죽긋습니다
수지♡ 2020.05.28 17:58  
[@여린심장] ㅋㅋㅋ농사꾼입니더 예비지만 ㅋㅋ
삼천궁녀 2020.05.28 14:50  
그런알바도 있군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ창녕하면 마늘이긴 하지

럭키포인트 4,266 개이득

저그 2020.05.28 16:07  
요샌 또 기계로 솎아내는줄
아직 사람손으로 하는구나..

럭키포인트 3,918 개이득

여린심장 2020.05.28 17:23  
[@저그] 기계로 하는곳은 기계로 하던데 여기는 그냥 손으로 다했네요ㅠㅠ
미주사랑 2020.05.28 21:01  
고생하셨네유 얼른 막걸리 한 잔 걸치시고 푹 주무시면 꾸울~

럭키포인트 4,794 개이득

고추밭 2020.05.29 13:10  
나도 아부지 마늘밭 가야하는데
코로나때매 손주 조심해어한다고 아부지가 오지말라하시네...

럭키포인트 3,637 개이득

오늘의 인기글
제목