홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

맥날 '트리플 치즈버거'를 먹어보았다.

오수형 14 704 10 0

장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기도 크기인데

진자 조까치만들어놨네 

라지 7500원

맥날 왜이래 진짜 

손모양 오해 ㄴㄴ 

Best Comment

BEST 1 헬무트랭  
어 손모양..?
14 Comments
도로니 2021.05.31 23:14  
나도 오늘 먹었는데
내껀 저정도까진 아니었어도 생각보다 너무 얇아서 당황함ㅋㅋㅋ
그냥 맥날은 빅맥이 답인듯

럭키포인트 18,298 개이득

강인경 2021.05.31 23:27  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데리아보다 더 심각하네

럭키포인트 24,510 개이득

망금자 2021.05.31 23:31  
헐 치즈 세장이라 트리플임?

럭키포인트 6,820 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.31 23:48  
역시맥날은 빅맥

럭키포인트 13,578 개이득

헬무트랭 2021.05.31 23:58  
어 손모양..?

럭키포인트 29,124 개이득

천우희 2021.06.01 03:29  
페미형...

럭키포인트 26,529 개이득

4232532432 2021.06.01 08:12  
맥날에서 먹을 햄버거 불고기버거랑 빅맥밖에 없음. 나머지는 다 다른 대체제 있음.

럭키포인트 3,642 개이득

사달라 2021.06.01 09:39  
맥날은 더블쿼터파운드치즈지

럭키포인트 14,308 개이득

훈민정음빌런 2021.06.01 10:53  
진짜 몇달전까진 맥날 자주 먹었는데...
최근에 개좆같아짐

럭키포인트 10,879 개이득

HOMER 2021.06.01 11:21  
난 솔직히 ㅈ같다는 소리 나온지가 몇년이 지났는데 아직까지 맥날 사먹는 사람들 이해못하겠음

대체재가 없는것도 아니고 심지어 버거킹이 더 쌈
매일 이벤트해서

앞으로 불매하라구~

럭키포인트 16,155 개이득

정예인 2021.06.01 11:24  
엥? 저게 말이 돼? 패티 세장에 치즈 세장 아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,587 개이득

Wendy 2021.06.01 11:34  
아니 트리플맞냐고 오수손이큰거아니지?

럭키포인트 7,290 개이득

하지원 2021.06.01 11:46  
치킨너겟 아니에요?

럭키포인트 11,270 개이득

장사셧제 2021.06.01 21:11  
#오수형 #손가락 #논란

럭키포인트 4,182 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목