홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

아 헬스장 스트레흐!!!!

ㅋㄷㅋㄷ 27 681 10 0
아파트에 있는 헬스장이 시설이 좋아서 여기서 운동하는데

내 상식선에선 핸드폰하고싶으면 한셋트 끝나고

나와서 핸드폰하고 다시 머신 사용하는게 맞다고 생각하는데

기구에 앉아서 핸드폰하는사람

기구에 앉아서 전화통화하는사람

개빡치네 ㅅㅂ!!!!!!!!!

27 Comments
원빈닮음 2019.07.03 10:54  
여기에서 화내지마시고 가서 한번말씀해보시죠

물론 저도 그런거 보면 말못합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,947 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.03 10:55  
[@원빈닮음] 가서 다 쓰신건가요? 라고 말하면 비켜주느뉘ㅣ 매번 이럴라니 짜증ㅈ나네요ㅜㅜ

럭키포인트 4,792 개이득

코딱지 2019.07.03 11:03  
나도 한세트 끝나면 꼭 핸드폰 쓰지 않더라도 일어나서 쉬는데
한세트 한 열개 깔짝하고 한 3분씩 핸드폰 하는애들 보면 진짜 짜증남
숄더프레스용 등받이 있는 의자에 다리꼬고 앉아서 인터넷하는 사람도 봤는데
그새낀 꼭 프리웨이트존에 여자들만 있으면 집에 안가고 그지랄함 시발 덤벨두는데 담배는 왜 쳐놓는지 이해도 안가고
씨팔놈 생각하니까 또 빡치네

럭키포인트 38,085 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.03 11:09  
[@코딱지] 지금 나 있는 헬스장에 왔음?

글 읽고 주변봤는데 개소름
노사나노라잎 2019.07.03 15:17  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 여자 구경해여?

럭키포인트 24,258 개이득

불량우유 2019.07.03 12:37  
[@코딱지] 나도 그런거보면 개빡침!

형냐 정의구현 ㄱㄱ

럭키포인트 3,576 개이득

하지원 2019.07.03 11:06  
전 그건 상관없는데 아줌마들 앉아서 수다 떠는거 보면 극혐 ㅡㅡ

럭키포인트 3,189 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.03 11:10  
[@하지원] 마저 스트레칭 하는곳에 둘러앉아가지고...
한쪽에서 하믄 상관없는데 꼭 운동기구에서 그럼 짜증
명치치겠다 2019.07.03 17:41  
[@하지원] 수다도 그런데
먹을거 싸와서 먹고 있으면 갈아엎ㅅ고 싶음..

럭키포인트 38,505 개이득

하지원 2019.07.03 17:44  
[@명치치겠다] 래알 ㅡㅡ
다드다리오 2019.07.03 11:14  
저도 그생각해서 항상 끝나고 일어나서 쉬고 다시 했는데 언젠가부터 제가 일어났을때 대다수가 앉아서 운동하고 폰하고 운동하고 폰하고 이 ㅈㄹ하더라고요 그래서 아 우리나라 헬스장 시민의식 ㅈ이구나 하고 그냥 그 기구 다쓸 때까지 그냥 쉬는시간에라도 앉아있음 나만 착하면 손해보는구나 뼈저리게 느껴쒀여

럭키포인트 37,145 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.03 11:50  
다썼으면 꺼져

럭키포인트 26,681 개이득

맛사냥꾼 2019.07.03 12:12  
걍 가서 같이 운동하자고하는게 속편함
물론 난 운동 안간지 3주째임

럭키포인트 19,430 개이득

불량우유 2019.07.03 12:38  
사람없는 시간 골라가는게 최곤데...그게 안되니...하..그런거보면 느므 빡침....
갓지효 2019.07.03 12:46  
여자들 제발 인스타는 내려와서 하세요
니들 얼굴이 예쁜게 아니라
기구를 씨.발 독점하고 있으니 눈치주는겁니다

럭키포인트 681 개이득

코딱지 2019.07.03 12:51  
[@갓지효] ㄹㅇ ㅆㅂ 좀 비키라고 눈치주면 지 이뻐서 쳐다보는줄 아는여자들 있음ㅋㅋ
갓지효 2019.07.03 12:57  
[@코딱지] 개빡침 공주병 오지게 걸려있어가지고
동네 조그만한 헬스장 다니는데도 있어요 사황님
그럴땐 관장님한데 말해서 제발좀 끄집어 달라고 하는중
코딱지 2019.07.03 13:16  
[@갓지효] 일리네어병 걸린년들한텐 뭐라고 해도 관심표현으로 받아들여짐
10점을 개 존예로 봤을때 한 5~6정도 되는애들이 많이그럼
난 걍 뒤에가서 한숨 푹쉬고 더 안할거면 비켜주세요 함
미주사랑 2019.07.03 13:21  
남한테 피해주는 행동 아무렇지 않게 하는 놈들 진짜 극혐...에효

럭키포인트 20,503 개이득

헬린2 2019.07.03 14:38  
급하게 바벨슈러그로 광대 펌핑시키고 가서 자리다쓴거냐고 물어보면 될 듯...
기구 한세트 하고 거기 뼈묻을각오로 쉬는애들이 젤 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
고중량이면 이해라도 하지만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,511 개이득

불량우유 2019.07.03 15:32  
[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.07.03 16:36  
[@헬린2] 쉬러그 운동 중요함? 승모 커지는게 싫어서 안하는데

럭키포인트 35,522 개이득

코딱지 2019.07.03 17:26  
[@opggvtuccw] 나중에 승모 안커지면 그건 그것대로 스트레스임
헬린2 2019.07.03 17:43  
[@opggvtuccw] 사실 헬린이라 할 줄 모릅니다ㅎㅎ
국비인 2019.07.03 17:52  
ㄹㅇ 기구에서 쉬면서 통화하는새기들 덤밸로 머가리 깨야된다

럭키포인트 7,450 개이득

등태평양 2019.07.03 22:37  
저는 그래서 새벽에 합니다

아침6시부터 연다고 나와있는데 사실 아침4시57분부터 열리더라고요 이유는 모르겠음 그래서 꿀빠는중

럭키포인트 24,363 개이득

17171771 2019.07.04 23:06  
어우 나도 세트끝나면 핸드폰 보는데 잠깐

반성하고 갑니다

럭키포인트 32,650 개이득

오늘의 인기글
제목