홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

이시국이라 조용하게 집들이..

회는광어회 37 600 17 0

주변의 성화에 집들이를 개최함.

손소독제랑 비접촉 체온계까지 구비하고

철저하게 집들이를 진행함.

수비드 등심 스테이크

카프레제

육사시미, 광어 연어 사시미

수비드 규카츠

요렇게 소소하게 집들이 요리를 해봄.

밖에 나가서 요란하게 먹는거보다

차라리 이게 편했던거같다.

아싸의 집들이 끗!

37 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.08 18:03  
아싸라면서 집들이하는거보소

럭키포인트 5,634 개이득

회는광어회 2020.04.08 18:06  
[@파오리퍄퍄] 원래 아싸애들이 더 그런거 많이하는거야
파오리퍄퍄 2020.04.08 18:08  
[@회는광어회] 허위사실유포로인한 무슨무슨죄로 고소하겠읍니다 아싸를 능욕하지마세요
회는광어회 2020.04.08 18:09  
[@파오리퍄퍄] 내가 아싸인데 내가 나를 어떻게 능욕해ㅠㅠ
고찡찡 2020.04.08 18:03  
와... 너무하네 비주얼

럭키포인트 8,892 개이득

[@고찡찡] 사진은 사과폰!
고찡찡 2020.04.08 18:07  
[@회는광어회] ㅜㅜ
육사시미 한 점만
회는광어회 2020.04.08 18:09  
[@고찡찡] 한우 투플러스 꾸릿살

한근에 3.9만원

한점에 천원만 받을게
번저강 2020.04.08 18:04  
아싸는 집들이 안해

럭키포인트 8,635 개이득

[@번저강] 하고있잖아 내가

럭키포인트 5,362 개이득

번저강 2020.04.08 18:09  
[@회는광어회] 당신, 아니다 아싸
회는광어회 2020.04.08 18:10  
[@번저강] 내가 아싸라는거에 내 손모가지를 걸지, 당신을 무엇을 걸래?
번저강 2020.04.08 18:25  
[@회는광어회] 당신의 손모가지요
회는광어회 2020.04.08 18:28  
[@번저강] 허허허 내 손모가지를 어디에 쓰겠는가
금호동물렁뼈 2020.04.08 18:12  
요리사세요?

럭키포인트 5,908 개이득

회는광어회 2020.04.08 18:14  
[@금호동물렁뼈] 평범한 직장인임미다
일자무식 2020.04.08 18:46  
와 저도 초대해주세요

럭키포인트 4,930 개이득

회는광어회 2020.04.08 18:49  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참가비주면?^^
일자무식 2020.04.08 18:59  
[@회는광어회] 얼마야.. 얼마면돼..!!
회는광어회 2020.04.08 19:03  
[@일자무식] 5만불정도
일자무식 2020.04.08 19:08  
[@회는광어회] 원 아니고......?
회는광어회 2020.04.08 19:20  
[@일자무식] 우리집을 오픈한다는 리스크?
고라파덕 2020.04.08 19:18  
확진자 발생

럭키포인트 2,541 개이득

회는광어회 2020.04.08 19:19  
[@고라파덕] 진짜 나빴다 너는
회는광어회 2020.04.08 19:19  
[@회는광어회] 양아치구나?
스테픈커리 2020.04.08 19:23  
[@회는광어회] 더 먹어서 확찐자 되란 말임. 치킨 다섯 마리 추가 주문

럭키포인트 8,083 개이득

고라파덕 2020.04.08 19:30  
[@스테픈커리] 커리형님 딥쓰리 나이스 감사용 ㅎㅎ
쥬리 2020.04.08 20:24  
아하이....아싸들은 웁미당...

럭키포인트 9,036 개이득

회는광어회 2020.04.08 23:07  
[@쥬리] 초인싸 쥬리님 아닙니까
나경 2020.04.08 20:33  
이제 아싸마저 뺏어가시네...

럭키포인트 9,858 개이득

회는광어회 2020.04.08 23:07  
[@나경] 내가 바로 그 아싸입니다만?
윤복례 2020.04.09 14:22  
양을 보아하니 혹시 혼자드심??

럭키포인트 3,965 개이득

회는광어회 2020.04.10 10:55  
[@윤복례] 6명인데...?
김치 2020.04.09 17:40  
아?? 사진퀄 머임??

럭키포인트 4,685 개이득

회는광어회 2020.04.10 10:56  
[@김치] 사진은 아이폰
김윤지 2020.04.09 17:55  
와 사시미보소

럭키포인트 7,719 개이득

회는광어회 2020.04.10 10:56  
[@김윤지] 사시미 조오치! 집근처에 맛있는 숙성회집이 있어서
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목