홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

참치랑연어먹으니까 느끼해ㅠㅠ 해서 만든 골뱅이소면

난고양이가더좋다 10 276 9 6

-참치랑 연어를 많이먹었나봐 느끼해 ㅠㅠ

매콤한거라도 만들까?

-매콤한거? 우웅..

짠 골뱅이소면이야

-나 근데 골뱅이무침 뻑뻑한거 싫은데ㅠㅠ..

그래서 일부러 자작하게 만들었어 소면 섞어도 안뻑뻑해

-오빠 최고 ♡

대신 내일 출근해야하니까 조금만 마셔

난 술 안마셧으니까 내가 데려다 줄게

-우웅 더 마시고 여기서 잘까봐~

10 Comments
유정연 2019.04.16 21:39  
이분 망상증 말기시랍니다
글 내려주새오

럭키포인트 14,542 개이득

쥬리 2019.04.16 21:40  
씨이이이벌퉤~

럭키포인트 6,854 개이득

번저강 2019.04.16 21:41  
미쳐버리셨나

럭키포인트 14,629 개이득

최형배 2019.04.16 21:41  
뭔데? 소설이가

럭키포인트 9,411 개이득

말대가리야 2019.04.16 21:42  
상상이라도 불순해서 비추드립니다

럭키포인트 6,023 개이득

난고양이가더좋다 2019.04.16 21:47  
마음이 슬프네요..

럭키포인트 2,535 개이득

조로지방 2019.04.16 21:59  

럭키포인트 8,260 개이득

불량우유 2019.04.16 22:11  
소설가로써의 재능이 보입니다 추천!

럭키포인트 12,408 개이득

포돌이 2019.04.16 23:59  
뭐야 뭐야 내가 뭘 읽은 거야

럭키포인트 4,239 개이득

카메라맨 2019.04.17 12:10  
비추

럭키포인트 11,308 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목