홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

홍콩여행 1.5~2일차

콘샐 13 379 7 0
쇼핑가서 소득없이돌아와서 밥머그러감

완차이쪽 딤딤섬 갔는데 원래는 줄 졸라긴데

아침에 늦잠자서 식사시간대가 계속 조금씩어긋나서

사람들없이 즐김 2시쯤 먹었나??ㅋㅋㅋ

원래 가지요리극혐하는데

중국애들이 가지를 잘다룬다고해서

이번에 가지 꼭 먹어보려고 했거든

근데 첫날 크리스탈제이드에서 핵실패해서

가지는 안되는구나 싶었거든..

근데 여긴 가지튀김을 무조건 먹어야된다고하고

후기도 많길래도전해봄

진짜 개맛있다 가지위에 완자올려서 튀긴건데

진짜 이것때문에 또가고싶을정도

고추튀김도 맛있음ㅋㅋ가지랑 재료랑 소스가같은것 같음

그리고 새우튀김 라이스롤 허가우 샤오마이 샤오롱빠오먹음

딤섬도 맛있긴한데 튀김먹고먹으니까 튀김에  묻힘

먹고 근처카페 이쁜데 가려는데 사람많고좁고 그래서 아무데나드감

시간좀 때우다가 파이브가이즈감

요즘 미국 3대버거라고 뜨고있는 신흥강자라는데

홍콩에들어왔길래감

오바마가 먹어서 유명해진?

점심을 늦게먹어서 딱히 배고프진않았는데

유명하다니까... 맛만보자는 느낌으로감

그래서 하나만시킴

결론은 그냥 비슷한 맛인거 같은데...굳이 먹을정도는 아닌것같음

인앤아웃 쉑쉑이 나은듯...

가격은 위사진이 150홍딸(22500정도?) 비싸지..

그리고 칵테일 먹으로감 ㅋㅋ

아쿠아스피릿이라고 야경보기좋은데인데 ...

비가 미스트처럼 내려서 저꼴남....ㅋㅋ

그래서 걍 좀있다가 나옴

페리타고 란콰이펑가서 2차하러옴

작년에 왔었는데 칵테일이 너무맛있어서 또옴ㅋㅋ

근데 메뉴가없어졌더라... 그래서 사진보여주면서

여기서 먹었었는데 이건없냐고 하니까

해준다더라ㅋㅋ안해준다면 나갈라했거든 그거먹으로갔는데...

이건데 맛있음 섬머사워임 위에 크림? 이겁나부드러움

두잔때리고 호텔와서 잠

다음 여정은 마카오임

13 Comments
정글은언제나조보아 2019.05.10 12:25  
나도 홍콩 갈 생각인데 참고 하겠스빈다. ㅎㅎ

럭키포인트 13,078 개이득

너굴맨 2019.05.10 13:16  
앗 밑에서 두번째사진 빌딩꼭대기층 있는 바에서 제 친구 디제잉하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

콘샐 2019.05.10 13:18  
[@너굴맨] 디제잉하는사람이 있나..?

여기가 꼭대기층아님??

해리티지1881

럭키포인트 18,708 개이득

너굴맨 2019.05.10 13:20  
[@콘샐] 넵 위에층 바텐더들 있는곳 옆에 작은 디제잉 부스 있는데 주기적으로 디제잉 한다고 하더라구여,  막 시끄러운 디제잉 아니고 베이스 많이깔리는 조금 잔잔한 느낌으로ㅋㅋ 작년에 보고 못봐서 지금도 있는지 확실히는 모르겠네요 ㅋㅋ
비색의각 2019.05.10 13:33  
[@너굴맨] 감히 친구가 있어?

럭키포인트 9,672 개이득

쥬리 2019.05.10 14:43  
[@너굴맨] 10인싸네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,766 개이득

리만 2019.05.10 13:37  
헤이 마카오박

럭키포인트 17,475 개이득

계집퀸 2019.05.10 13:45  
홍콩이 그 홍콩이었다니..

럭키포인트 18,738 개이득

스테픈커리 2019.05.10 14:48  
첫짤 오름쪽꺼 뭔가 내 취전데.. 감튀도 졸라 맛있겠다.. 돈 없어서 홍콩 못 가는데 부럽ㅠ

럭키포인트 17,953 개이득

콘샐 2019.05.10 15:15  
[@스테픈커리] 제주도보다싸게 먹힐걸..?
스테픈커리 2019.05.10 15:18  
[@콘샐] 않이.. 쇼핑 할 돈.. 뭐 이런거.. ㅋㅋ 물론.. 그런거에 관심 없긴 하지만..  7월에 여행감! ㅎ
콘샐 2019.05.10 15:27  
[@스테픈커리] ㅋㅋ나도쇼핑안했어....홍콩환율이 너무올라서 이제 별로메리틋없더라
정예인 2019.05.10 16:10  
부럽습니다. 나도 여행 가야지 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,293 개이득

오늘의 인기글
제목