홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

어제 간 한옥마을

사나 26 548 11 0

서울서 익산가는데 탄천IC 였던가 거기서 교통 정체가 있었음 연기가 엄청 올라오더라 처음에 산불인가 싶었는데

기다리고 기다리다보니 경찰차 지나가고 렉카가 지나가더라 겨우 안정되었는지 10~20분 기다리고 지나가게됌

가드레일이랑 부딪히고 타이어도 빠져있고 왼쪽 1차선에 차가 한대 있었고 조금 더 앞에는 불에 타고있는 차량 한대가 더 있었음

영화처럼 운전석,조수석 등 다 불타고 있었음 다행히 불타는 차 앞에 차 주인인지 어린애들 두 명과 부부 둘이 담요 덮고 있더라고

그리고 아는 누님 결혼식 끝나고나서 형누나들이랑 한옥마을가보자고해서 가봄

개가 진짜 엄청 크더라... 처음에 물먹는 모습보고 송아지나 망아지인줄 알았는데 개였음...

건강팔찌와 함께 ㅎㅎ

음식값이 진짜 생각했던것보다 싸서 놀람 관광지가면 다 비싸다고 생각했는데 한옥마을은 아니였음

이거 무슨 종임? 겁나 크더라 진짜.. 전부 밖에서 멈춰서 뭔가 보고있길래 봤는데 이 개였음 진짜 엄청 큼

다시 보고싶어서 돌아가는 길에 한 번더 개있는 매장 들렀는데 없더라 ㅋㅋ

26 Comments
불량우유 2018.03.25 16:18  
한옥마을 가고싶다 ㅠ

럭키포인트 130 개이득

김영하 2018.03.25 16:21  
저거 개 맞음?;; 왤케 크냐  저정도면 거의 애기 말 아니냐

럭키포인트 1,107 개이득

화이트 2018.03.25 20:30  
[@김영하] 도사견 같네요

럭키포인트 209 개이득

갓지효 2018.03.25 16:49  
게르마늄 팔찌 - 부의 상징
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 1,053 개이득

두더기 2018.03.25 17:39  
[@갓지효] 이런 말해서 미안한데

게르마늄 팔찌 사기임.
갓지효 2018.03.25 17:41  
[@두더기] 미안해할필요 없는데
그냥 비싸서 한말일뿐

럭키포인트 369 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:09  
개가 무슨 망아지만 하냐

럭키포인트 1,088 개이득

한번더해요 2018.03.25 17:18  
한옥마을 음식값이 싸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡갈비 먹어봤냐 ㄹㅇ 한옥마을 상인들 위수지역급 개새끼들임

럭키포인트 660 개이득

사나 2018.03.25 17:20  
[@한번더해요] 밥은 안먹어봄ㅋㅋ 길거리 음식들만 먹음 저빵도 2,3천원인가 했던거같은데 맛있었음 국밥도 6천원 하던거같던데

럭키포인트 310 개이득

한번더해요 2018.03.25 18:35  
[@사나] 전주비빔밥 만원 쳐받고 콩나물국밥도 만원임
사나 2018.03.25 18:48  
[@한번더해요] 내가 본곳은 6천원 써있던데.. 안들어가봤음.. 길거리 음식만 먹어도 배부르던데 빠게트 빵 5천원이였넹
고민 2018.03.25 17:34  
[@한번더해요] 떡갈비 좆같은거 그거 반찬 존나많이나오는거지?
반찬 돌려쓰는거같더라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나물하나 존나 말라보여서 흠... 하면서 조금만 입에넣었는데 식초맛 존나남 ㄹㅇ루
어떤사람이 반찬재활용할까봐 건들진않고 식초만 뿌려둔거같은데
그래서 나도 직원불러서 이거 드셔보시라고하고 반찬이상하다고 다 재활용하는거아니냐고 따지니까
밥값 안받음 시발...
나도 나올때 반찬에 식초 다뿌리고나옴

럭키포인트 648 개이득

한번더해요 2018.03.25 18:01  
[@고민] 난 식당 반찬들 짬통마냥 싹 섞어버리고 나온다. 다시는 재활용 못하게
뿌잉삐용 2018.03.25 18:24  
[@한번더해요] 진짜 떡갈비는 군인위수지역이랑 비슷한놈들임

럭키포인트 36 개이득

한번더해요 2018.03.25 18:34  
[@뿌잉삐용] 그냥 한옥마을 자체가 다 비슷한놈들
두더기 2018.03.25 17:39  
첫 사진 먼가 했는데 차 앞이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

먹방 2018.03.25 17:41  
강아지 뽕알 개컹

럭키포인트 490 개이득

REVIVAL 2018.03.26 07:42  
[@먹방] 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득