홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

달이 드디어 찍음직?스럽게 떳습니다

collncos 10 364 8 0
계속 그믐달이라 아쉬웠는데
퇴근길에 문득보니 찍음직스럽길래 찍어봤습니다 ㅋㅋ
길가다 멈춰서서 찍엇는데
삼각대없이 더 선명하게는 무리인거같네요 ㅋㅋ

10 Comments
collncos 2020.03.06 18:42  
근데 왜 취미게 메인에선 글올리려니까 잘못된토큰이라고 뜰까요 ㅠㅠ
글 세번 다시씀 ㅠㅜ

럭키포인트 21,750 개이득

Wendy 2020.03.06 18:44  
[@collncos] 일시적인오류인듯??

럭키포인트 30,005 개이득

고찡찡 2020.03.06 21:46  
[@collncos] 저도 요즘 계속 그래요...

럭키포인트 2,282 개이득

맑음 2020.03.08 10:39  
[@collncos] 저는 모바일로 할때 그렇더라구요. 그래서 PC버전으로 바꾸니까 되고. 이해안됨...

럭키포인트 41,996 개이득

굳이 2020.03.06 18:46  
오 토끼 찍혔다

럭키포인트 40,842 개이득

우씌 2020.03.06 20:44  
오 달토끼 ㅋㅋ

럭키포인트 34,439 개이득

고찡찡 2020.03.06 21:46  
이햐 사진 잘 찍으신당
맑음 2020.03.08 10:42  
근데 달이 차오르면 그동안엔 그믐달이 아니라 초생달 이에요
초생달 -> 상현달 -> 보름달(망) -> 하현달 -> 그믐달 -> 삭
옛날에 배운 지구과학이 생각이 나서....오른쪽이 좋아요라는 공식 ㅋ

뭘로찍으신건가요. 궁금하네요. 달보면 마성이 있어서 찍어보디만 저는 택도 없어서 항상 ㅎㅎ
collncos 2020.03.08 11:56  
[@맑음] ㅋㅋㅋ갤20 울트라요 ㅋㅋ
ㅋㅋ폰받은시점엔 달이가려지고있을시기라 그믐달이라고 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
맑음 2020.03.08 14:14  
[@collncos] 와 쩐다 20 울트라 노트10으로 확대해도 죽어다 깨도 저렇게 안되더라구요 10배와 100배의 차이 굿굿
오늘의 인기글
제목