홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
16 Comments
쫄보 2020.04.26 14:31  
뭔 가게를 몰카처럼 찍었어...

럭키포인트 7,458 개이득

하지원 2020.04.26 14:46  
[@쫄보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

불량우유 2020.04.26 14:35  
목란 예약 요즘도 빡센가?
홍대에서 일할땐 2달전 예약하고 기다렸었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

하지원 2020.04.26 14:47  
[@불량우유] ㄷㄷㄷ 무서워요
Wendy 2020.04.26 14:57  
왜못먹어요??

럭키포인트 8,660 개이득

하지원 2020.04.26 15:02  
[@Wendy] 예약 쩔고 비싸요
Wendy 2020.04.26 15:04  
[@하지원] 아하..
하지원 2020.04.26 15:06  
[@Wendy] 참고로 이연복 식당이에요
미스타뿌 2020.04.26 15:28  
탕수육이랑 짜장보다 요리부 음식이 유명한 곳 아닌가요?

럭키포인트 731 개이득

하지원 2020.04.26 16:15  
[@미스타뿌] 전 중화요리는 짜장이랑 탕수육밖에 몰라요 ㅋㅋ
미스타뿌 2020.04.26 17:48  
[@하지원] 연희동 가깝게 홍대에 중화복춘 가보세요 1,2호점 있는데 저는
2호점 가봤어요. 훗날 목란 가실걸 대비해서 동파육 예약해서 드셔보시고
식사로 탄탄면 한번 드시길 추천드립니다.
하지원 2020.04.26 17:50  
[@미스타뿌] 오옹 감사합니다!!
썸퍼 2020.04.26 20:07  
[@미스타뿌] 중화복춘 무난하쥬 음...

럭키포인트 2,657 개이득

미스타뿌 2020.04.26 20:27  
[@썸퍼] 간이 좀 세긴한데 음식은 취향빨이 크다고 생각해서
썸퍼 2020.04.26 20:38  
[@미스타뿌] 저는 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
알리야자 2020.04.26 19:09  
목란 맛있쥬....

럭키포인트 7,845 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목