홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

레데리2 이틀째

TenaciousD 16 557 0 0

크리티컬샷(추측) 일 때 시네마컷 지리고
번개치는 타이밍 못잡았는데 풍경 오지고

포커치다가 돈 날리고

내 말이름은 오레오

유다희
사실 저것보다 무서운건 지명수배 ㅋㅋ

뭐 알고 있을수도 있지만 옵션키 꾹 누르면 지도로 바로 들어가지고,
경유지 찍고 시네마컷으로 전환하면 말이 알아서 길따라 감

파밍하는거 존나 귀찮은데 느긋느긋한게 스토리 완주하려면 꽤 오래 걸릴듯

온라인 열리면 진짜 어떻게 진행될지 핵기대

16 Comments
프로피트 2018.10.27 00:14  
이야 그래픽보소

럭키포인트 2,422 개이득

PRED 2018.10.27 00:15  
지명수배 시달리지 않으려면 목격자들 반드시 처리해라

럭키포인트 5,178 개이득

하지원 2018.10.27 00:28  
전 생각보다 별로네요 ㅠㅠ 지루한건없어도 신나지도 않은?? 세일인데 다른게임살껄 후회도 되네요ㅠㅠ 그래도 희망을 가지고 꾸준히 해야죠

럭키포인트 965 개이득

이중구 2018.10.27 06:09  
[@하지원] 취향에 안맞으시구만
평소에 어떤 게임 하시나요?

럭키포인트 4,325 개이득

하지원 2018.10.27 10:56  
[@이중구] 파판15 어크오딧세이 호라이슨재로던 스파이디 요
이중구 2018.10.27 14:28  
[@하지원] 갓오브워 추천
하지원 2018.10.27 15:55  
[@이중구] 지원이는 잔인한고 시로시로
이중구 2018.10.27 18:03  
[@하지원] 더 디비젼  추천 곧 2도 나옴
언차티드4도 추천
아님 저 뭐냐 용과같이 시리즈
하지원 2018.10.27 18:28  
[@이중구] 아캄나이트를 샀죠 캬캬컄
이중구 2018.10.27 19:15  
[@하지원] 으!
먹고살기좆같다 2018.10.27 01:05  
한글화 되어잇네
플스전용인가? 엑박은 안됨?

럭키포인트 3,039 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.27 01:23  
[@먹고살기좆같다]

럭키포인트 3,881 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.27 01:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 오 피씨는?
엑박이나 피씨되면 좀 땡기는데
프로토스 2018.10.27 01:29  
[@먹고살기좆같다] 피씨 안됨 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 4,325 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.27 01:32  
[@먹고살기좆같다] 피씨되면 바로 삿지...
오수형 2018.10.27 10:28  
경유지찍고 시네마모드로  자동이동해놓고 똥싸고왔었음 ㅋㅋ
근데 말 죽으려 하더라

럭키포인트 684 개이득

오늘의 인기글
제목