홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 백섭되서 ㅋㅋㅋ

아메바 11 390 2 0

백섭되서 먹었던 아이스트 룬 없어졌다.. 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ 늑드루 안그래도 힘든데

추가로 호라드림 큐브도 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
티라뇽 2021.10.11 21:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠다

럭키포인트 2,753 개이득

아메바 2021.10.11 21:05  
[@티라뇽] 위로 감사합니다 ㅜ 본문엔 흥분해서 반말로 썼내요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

티라뇽 2021.10.11 21:07  
[@아메바] ㅋㅋ 저도 지금 접속하려고 보니까 캐릭터 사라졌길래 살짝 흥분했었어요

저는 플스라서 다른 서버 선택도 안되서 못하더라고요 ㅠㅠ
비쟈크타르 2021.10.11 21:14  
드루 몇렙이세요?

럭키포인트 25,076 개이득

아메바 2021.10.11 22:24  
[@비쟈크타르] 이제 75요!
빠바로티 2021.10.11 21:32  
저도 호라드릭 없어졌는데 친구 만들어준 스피릿방패랑 탈뚜가 복사가 되버렸네요 ㄷㄷ

럭키포인트 14,483 개이득

머전형님 2021.10.11 21:39  
[@빠바로티] 전 칼스피릿 사라짐...
룬 하나도 사라짐.....
싯팔

럭키포인트 3,497 개이득

아메바 2021.10.11 22:24  
[@빠바로티] 복사라니 ㅊㅋ합니다!!
안유진 2021.10.11 23:59  
[@빠바로티] 아....... 역시나 레절도 복사가 가능하겟군요

럭키포인트 18,478 개이득

실바 2021.10.11 22:45  
난 자룬 없어졌는데..
먹었을때 없어질것같긴했음

럭키포인트 19,806 개이득

헤응 2021.10.12 12:47  
[@실바] 자룬 16마넌 하던데ㅜㅜ

럭키포인트 528 개이득

오늘의 인기글
제목