홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

렙 83 소서인데 헬바알이 많이 힘듭니다

머전형님 31 559 0 0

문제가 뭘까요

파볼오브 소서입니다...

원래 어려운걸까요

템이 문제인걸까요

머리 학식

무기 29패캐 스피릿

방패 35패캐 스피릿

갑옷 구교복

목걸이 1모든스킬

장갑 메피장

벨트 탈벨

신발 모래폭풍

반지 나겔링, 죽음의 손아귀(콜드41%, 독,화염,번개+11%)

용병 

무기 통찰 쓰래셔

갑옷 420방 배신

투구 탈뚜

헬 안다 > 피트 > 카운테스 > 카우 > 핀들 만 돌고 있습니다..

다른데 못가욧.....

31 Comments
우연 2021.10.30 18:50  
파볼오브에 그템이시면 힘든게 맞아요 렙도 낮으시고 극블리로 바꿔서 진행해보세요

럭키포인트 12,141 개이득

빵떡 2021.10.30 18:58  
[@우연] 전 극블리했다가 카우에서 신세계를 맞이했고
체라블리로 재전향했다가 보스잡기 빡센 신세계를 다시 맞이했읍니다..

럭키포인트 13,210 개이득

우연 2021.10.30 19:04  
[@빵떡] 저도 지금 직접 실험해보려고 체라블리 하는중인데 노탈셋에 무공도 없어서 번개 데미지가 9천밖에 안나와 아쉬운.. 그래서 바알안감 시간아까워서 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.30 19:18  
[@우연] 너무힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쫄보 2021.10.30 20:08  
[@우연] 22 바알 시간아까움..

럭키포인트 13,172 개이득

머전형님 2021.10.30 19:20  
[@빵떡] 극블리는 카우만 도나요????

럭키포인트 22,396 개이득

빵떡 2021.10.30 19:35  
[@머전형님] 블리에 특화된 몇몇 던전이있더라구용
카우방 4대보스 , 등등이긴한데....카우방이 진짜 편했었어용 ㅋㅋㅋ
머전형님 2021.10.30 19:41  
[@빵떡] 블리 셋팅좀 알려주실 수 있을까요....
무기 방패는 스피릿
장갑은 메피장 그대로 쓰고

갑옷이랑 벨트만 신교복에 눈싸움으로 바꾸려고 하거든요...
빵떡 2021.10.30 19:44  
[@머전형님] 어 저도 인벤 어떤분 글보고했던건뎅..... 그분글찾아볼게요...기억이 ㄷㄷ
빵떡 2021.10.30 19:53  
[@머전형님] 저도 템은 적어주신것중에 벨트만 눈싸움으로 바꾸고 나머지는
원래 파볼오브때 그대로 꼈었고 갑옷도 그냥 구교복으로 쭉 했어요!
근데 ...그 스킬찍는 공략글을 못찾겠어요ㅠㅠ;;
빵떡 2021.10.30 19:55  
[@머전형님] 아마 제기억이 맞다면
파이어 온기1
라이트닝 전자기장1 텔키1 텔포1
냉기 얼음갑옷1 블리 길목 까지 한개씩 쭉 찍고 블리 우선 마스터한담에 얼음살 올리는 식으로 했었어요!
머전형님 2021.10.30 20:30  
[@빵떡] 감사합니다!!
일단 눈싸움을 먼저 구해야겠네요
빵떡 2021.10.30 20:41  
[@머전형님] 네!!!! 극블리로 다 패고 다니시길!!!
먹방 2021.10.30 19:03  
91까지 카우돌면서 먹은템팔아서
탈셋부터 맞추고 무공만들면 댐
그리고 바알가는거 추천하는데
바알은 별로추천안함

럭키포인트 8,909 개이득

jsoo 2021.10.30 19:21  
스태틱으로 반피만들고 멀리서 때리시면 충분히 잡으실수 있을것 같은데요... 렙은 충분하고 제가 보기엔 템도 괜찮은것 같습니다. 혹시 레지가 전부 빨간불이라 한방컷인가요?

럭키포인트 14,734 개이득

머전형님 2021.10.30 19:24  
[@jsoo] 일단 바알까지 가는것도 힘드네요 ㅋㅋㅋ
jsoo 2021.10.30 19:30  
[@머전형님] 템이 어느정도 나와도 바알가는 길은 빡셉니다 ㅠㅋ 저주 안맞고도 한방컷만 아니시면 컨만 잘하시면 될것 같아요
머전형님 2021.10.30 19:33  
[@jsoo] 극블리로 전향을 할까봐요...
jsoo 2021.10.30 19:38  
[@머전형님] 스토리미는데는 파볼오브가 좋습니다. 극블리가실려면 본인템 + 용병 순종은 나와야 냉기면역 처리되실거예요. 템도 안나오고 극블리갔다가 후회하시는분 꽤 많습니다.
머전형님 2021.10.30 19:39  
[@jsoo] 스토리는 다 밀었습니다....
무기 방패 장갑 신발은 놔두고 갑옷이랑 벨트를 바꿔보려구요...
jsoo 2021.10.30 19:41  
[@머전형님] 그러면 극블리가세요 ㅎ 파볼오브보단 노가다하기 좋습니다. 단, 템 다 준비되신 상태에서 전환하세요.
머전형님 2021.10.30 19:42  
[@jsoo] 템이 안되서 못가요 ㅋㅋㅋ
쌍스피릿 메피장 신교복 눈싸음이면 될까요??

용병은 통찰 배신 탈뚜 입니다.
jsoo 2021.10.30 19:45  
[@머전형님] 용병 순종만 있음 충분할것 같은데요?
머전형님 2021.10.30 19:53  
[@jsoo] 5솟폴암을 구해야겠군요...
jsoo 2021.10.30 19:56  
[@머전형님] 에테 5솟 엘리트는 그래도 싸게 구하실수 있을거예요 ㅎ
일단가능 2021.10.30 19:44  
저랑 똑같네용 일주일째 탈라3셋 뿐 ㅜㅜ 소서템이 안뜸

럭키포인트 16,152 개이득

머전형님 2021.10.30 19:46  
[@일단가능] 저는 탈셋도 안뜨던데요.... 오늘 900방 에테갑이랑 구교복 나왔네요.....
그나마 에테갑옷이 2만cp정도 인거 같아요
일단가능 2021.10.31 01:48  
[@머전형님] 탈뚜 남는데 드릴께여
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.31 00:38  
극블리로 카우 안다 메피만 잡아서

탈셋 까지 맞추고

체라블리로 카생만 돌고 있습니다. 

이젠 아마 부캐

럭키포인트 2,793 개이득

일단가능 2021.10.31 08:35  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 탈갑 탈목 메피에서 드셧나여 ㅠ? 지금 카우만 돌고있는데 안다 메피 둘다 잡으러 다녀야 하나
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.31 22:53  
[@일단가능] 탈갑은 바알 잡고 나왔어요.

디아 바알도 잡을 만은 한데
용병이 에테 통찰은 들고 있어야 냉기몹 잡기 수월할거에요.

탈목은 핀들 잡고 나온 마라로 트레이드
오늘의 인기글
제목