홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

숲속에 사는 언리얼맨

뒤집기교주 5 353 1 0

안녕하십니까 시청자 여러분, 오늘은 여기 숲에 살고 계신 언리얼맨을 만나볼텐데요. 살고 계신 이 숲을 직접 만드셨다고 하는데 어떻게 만드신건지 인터뷰 해보도록 하겠습니다. 

안녕하세요 언리얼맨님 여기 만드신 숲이랑 지형이 아주 독특한데요, 특별히 이런 모양으로 만드신 이유가 있을까요? 

제가 평소에 무협소설을 자주 읽는데요, 그런 이야기 속에 나오는 멋진 배경을 한번 만들어보고 싶었습니다. 이런 숲에서 이렇게 열심히 수련하다 보면 저절로 고수가 될것 같지 않나요? 하하하  

...... 아하하 농담도 잘하시네요, 그러면 만드신 숲에 대해 자세히 이야기 해보죠, 중앙에 높은 돌기둥 같은 것들이 많이 있는데 이것들은 어떻게 만드셨나요? 

그거야 뭐 쉽죠, 이렇게 돌멩이를 이렇게 던져서 하나하나 쌓아가는거죠 뭐 

히...힘이 대단하시네요, 그러면 주변에 나무랑 풀 같은 것들은 어떻게 생성된거죠? 

아 그건 뭐 시간이 좀 걸리긴 했는데 여기가 햇빛이 워낙 잘 들어서, 제가 여기저기 물을 많이 뿌려주니까 금방 자라던데요?  

....... 아 그건 다른 의미로 힘이 대단하시네요, 저 멀리 보이는 큰 산자락들도 직접 만드신건가요? 

사실 이건 비밀인데 그건 친구가 도와줬습니다. 저쪽 산너머 제 친구가 있거든요, 워낙 수줍음이 많아서 자기 이야기 하지 말라고는 했는데. 야 잠깐만 나와서 인사만 해  

커헉... 거... 거인.... 아니 멋진 친구를 두셨네요, 아 그리고 얼마전에 유튜브에 올리신 영상 카메라워크가 인상적인데 드론을 사용하신건가요? 

아 제가 보시다시피 지금은 산속에서 생활하다보니 수입이 없어서 드론 살 돈은 없구요, 대신에 카메라를 머리에 매달고 이렇게 날아다녔죠 

.......... 허경영씨가 울고 갈 공중부양이네요, 영상에 새소리가 많이 들리던데 새들은 어디서 데려오신거죠? 

그게..... 사실, 제 친구 때문에 새들이 싹 다 도망가버리는 바람에, 제 목소리로 후시녹음 했습니다. 일종의 속임수죠  

와 정말 깜빡 속았네요, 진짜 새소리인줄 알았습니다. 대단한 페이크였습니다. 

요즘에는 뉴스에서도 페이크를 많이 쓰더라구요, 저도 좀 돋보이려는 욕심에 대세를 따르기로 했습니다. 물론 이력서에는 이미 미디어전문가라고 썼구요.  

대단하시네요 계속 그렇게 유지 하시다 보면 다음 대선에서 언리얼맨님을 뵐 수 있을지도 모르겠습니다. 오늘 인터뷰 감사드립니다, 마지막으로 언리얼엔진 드론 영상 보여 드리면서 오늘 순서 마치도록 하겠습니다.   

드론살돈이 없어 공중부양으로 찍은영상링크 

5 Comments
ITZY류진 2021.12.27 22:25  
그럼 이런걸로 개집온라인 만들수있어요??

럭키포인트 21,252 개이득

뒤집기교주 2021.12.27 22:52  
[@ITZY류진] 만들수 있지 않을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,902 개이득

ITZY류진 2021.12.27 22:52  
[@뒤집기교주] 화이팅!!!
인생의묘미 2021.12.27 23:16  
vr로 개집 커뮤니티 하면 재밌겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 21,765 개이득

뒤집기교주 2021.12.29 21:00  
[@인생의묘미] VR 체험 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목