홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

싸펑 120시간 난 아직도 챕터2

다샤 8 345 0 0

정확히 126시간.. 

보조퀘에 미친놈..

만렙은 남은 보조퀘가 몇 안남았을때 달성했고

[붉은 예언자]는 스토리 진행을 해야 진행이되는거 같습니다

[분노의 질주]는 아직 쿨타임이 안돌아서 마지막 레이스만 남겨뒀습니다

[델라메인] 은 몇몇분들이 겪는 버그 증상이 있어서 스토리 끝날때쯤에 다시 해보려구요

[NCPD파일] 도 버그때문에 클리어가 안되네요

스토리 진행은 머리에 총 맞고 깨어난 후 타케무라와 만나고 

비행선 잠입계획 세우는데까지 했습니다

제가 12일날 처음 싸펑글을 싸지르기 시작했는데

그때도 챕터2였습니다 2주가까이 보조퀘만 깨고 다닌셈이네요

오래기다렸지 타케무라..

지금 만나러 갑니다

8 Comments
위도우매우커 2020.12.27 10:45  
1회차 120시간 대단

럭키포인트 9,684 개이득

나는고구마다 2020.12.27 11:58  
1회차라 특전 엉망으로 찍어서 리셋해야되는데 돈이 안모임

럭키포인트 14,565 개이득

다샤 2020.12.27 17:31  
[@나는고구마다] @나는고구마다 전 테크 올려서 제작하느라뭐 산게없어서 npc한테 산건 사이버웨어 뿐인듯

럭키포인트 10,978 개이득

이중구 2020.12.27 20:38  
[@나는고구마다] @나는고구마다  유튭에 돈버는 법 검색해보시길 권장.
Cantata 2020.12.27 17:25  
진정 즐기시네..

럭키포인트 16,060 개이득

다샤 2020.12.27 22:05  
[@Cantata] @Cantata 보조퀘가 더 재밌네요
이중구 2020.12.27 20:37  
메인 특성 어떻게 찍으심??

럭키포인트 26,040 개이득

다샤 2020.12.27 22:04  
[@이중구] @이중구 신체 18 반사신경 20 테크 20  지능 10  냉정 3  이요

스타트할때 냉정빼고 균등분배 했다가
반사신경 12찍고 테크몰빵 20하고
반사신경 20찍고 남은거 신체찍었습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목