홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

레데리2 진짜 오지게 기네요

뷰티마스터 14 362

더치랑 마무리 되는건가 싶었더니 무슨 에필로그시작하는데 아직 스토리가 80% 밖에 안끝나 

딴겜도 하고싶은데 계속 계속 얘기가 안끝나네요 

참 겜 잘만들긴 했습니다 근데 ㅎㅎ

14 Comments
기역시옷기역 2022.10.07 16:01  
잼나요? 전 스토리하다가 너무 제 스탈이 아니라 봉인해놨어요 ㅠ gta류 게임 못하겟어..

럭키포인트 7,173 개이득

뷰티마스터 2022.10.07 16:51  
[@기역시옷기역] 스토리가 점점 재밌어지긴 하는데
좀 진국 게임이긴해요
1900년대 인디언 흑인 백인 무법자 자본주의 농장주 등 당시 복잡한 사회 분위기가 얼마나 매력적인지 보여주고 싶었던거같음요

도입부에 스터리가 몰입이 잘 안되게 되있는데 아서 아저씨가 여포짓 하다가 점점 철드는 과정이구나 하고 해보시믄 될거같습니다

현대 게이머들이 너무 첨단 무기랑 탈것, 놀것에 익숙한데
레데리는 뭐 대단한것 없던 시절 배경이라 불편하고 생소하긴 해요 ㅎ

럭키포인트 6,944 개이득

뚱키 2022.10.08 15:35  
[@기역시옷기역] 저랑 같은 분이 있으시네요

저도 gta, 레데리, 와치독스 사놓기만 하고 봉인중 ㅋㅋ

럭키포인트 22,818 개이득

rorirori 2022.10.08 20:02  
[@뚱키] 와치독스는 그나마 미니게임 깨는맛으로 했는데 ㅠ 나머지는 저도 포기

럭키포인트 4,722 개이득

우씌 2022.10.07 16:24  
사놓고 안 하던 겜 깨는 중인데 레데리도 곧 해봐야겠네요 헠헠
호제던하고 타이탄폴2 최근에 끝내고 잠깐 휴식 중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

aespa카리나 2022.10.07 16:36  
[@우씌] 레데리를 안해요?? 인생의 절반을 손해 보셨네요

럭키포인트 21,022 개이득

우씌 2022.10.07 16:36  
[@aespa카리나] 안 한 게 아니라 시간이 없어서 아직 못해본...
뷰티마스터 2022.10.07 16:52  
[@우씌] 레데리는 gta5 보다 더 긴거같아여.. 스토리 확확 밀기도 그렇고 이것저것 하면서 해야해서 ㅎ
aespa카리나 2022.10.07 16:36  
레데리 저의 인생 탑2안에 드는 게임이죠
뷰티마스터 2022.10.07 16:53  
[@aespa카리나] 원탑은 GTA5..
물론 플탐은 위닝 시리즈가 더 길지만..

서부 시대는 너무 고달픔 ㅠㅠ
aespa카리나 2022.10.07 17:11  
[@뷰티마스터] 위닝은 플탐이 의미가 없지않나요???? 축구겜인뎅 ㅋㅋㅋ 저도 피시로만 그타5있는데 플스5로는 사기가 에메 ㅠㅠ
한대맞겠다 2022.10.07 22:39  
저는 오히려 빨리끝나서 너무 아쉬웠슴다.. ㅋㅋ 엔딩보고 그 기분 다시 느끼고싶어서 몇번이고 들어가봤는데 헛헛하기만 하고 할것도 없어서 금방 끄게되더라고요

럭키포인트 28,407 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.09 22:08  
레데리2 이거 처음엔 솔직히 좀 그래서 나도 봉인해놨었는데
윗댓마냥 말 그대로 진국임
계속 해봐야 점점 빠저듬
나도 돈아까워서 사놨으니까 그냥 어거지로 해봐야지 하고 봉인해제했다가
몇날며칠 이거만함

럭키포인트 813 개이득

개아련 2022.10.11 00:16  
아 스파이더맨도 못하고있는디ㅜㅜ

럭키포인트 8,087 개이득

오늘의 인기글
제목