홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 인증 완전 초보자 입니다.(22 햄머 팔라딘 ㅎㅎ)

헤응 5 567 4 0

형님들 글쓴거 보고 저도 인증 합니다.

24정도 되면 스킬 리셋후 햄딘으로 완전히 돌릴려고 합니다.

궁금한점이 있는데 해머 팔라딘에게 중요한 아이템은 뭐가 있을까요? 혹은 룬작을 위해 필요한 룬은??

그리고 네프룬 나눔 부탁드립니다 ㅠ, 유툽에 보니 투구 룬작하려면  네프가 필요하더라구요 (혹시나 햄딘에 필요없으신 아이템 나눔받습니다 ㅠ)

용어들 참 모르는게 많네요 ㅠ  구교복?

5 Comments
으악 2021.09.28 01:08  
맨땅 햄딘 헬 졸업 기준

칼&방패 스피리트
칼은 브로드소드나 크리스탈 소드 4솟 노말 카우방 줍줍
(노말카우방이나 나이트메어에서 주워야 4솟이거나 라주크 줘서 4솟이 뚫림)

방패 팔라 전용 방패 올 저항 +45까지 붙는데
40근처 되는 적당한 거 구해서 스피리트

투구 학식
갑옷 스텔스
장갑 메피장 (노말액5에서도 나옴)
신발 배틀부추 (or 달리기랑 저항 잘 붙은 거)
벨트 스웹

링 패캐 힘 레지
아뮬 올스킬 패캐 힘 레지

용병
무기 통찰력
갑옷 협박
투구 학식

럭키포인트 13,839 개이득

헤응 2021.09.28 02:00  
[@으악] 와 ㄹㅇ 감사합니다

고급룬이 생각보다 많이 들어가네요

일단 카우방 여는것이랑 룬모으는게 먼저겠네요

링 패캐 힘 레지
아뮬 올스킬 패캐 힘 레지

이건 무슨뜻인가요?

용병은  어느액트에서  무슨 능력달린 애를쓸까요?  상관없나요?
헤응 2021.09.28 02:08  
[@으악] 패캐가 뭔가요?
캐스팅? 시전속도 감소 인가요?
유소나 2021.09.28 02:29  
[@헤응] 패스트 캐스팅 시전속도감소 맞습니다

럭키포인트 687 개이득

제임스본드 2021.09.28 02:11  
하 팔라30까지 찍고 노잼이라 어쌔다시키우는중 ㅜㅜ

럭키포인트 13,812 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목