홈 > 취미 > 취미
취미

아이고 코피가 나부렸어요

서래마을갈비 14 487 9 0

코피가 나서 옷에 묻어가꼬 일케 되부렸네요

는 사실 이거 먹다가 접시에 떨궈서 옷에 튀었습니다 끌끌 아주 감쪽같쥬 

음식사진 하나만 있음 심심하니까 그저께 먹은것도 같이 

글엄 20,000 찡긋

14 Comments
고찡찡 2020.01.03 01:31  
서래마을에서 갈비뼈 부러지고 싶으십니까

사진이 먹음직스러워서 봐줍니다

럭키포인트 6,967 개이득

서래마을갈비 2020.01.03 15:14  
[@고찡찡] 끌끌 언제 귀국하십니까 선생님

럭키포인트 6,324 개이득

장사셧제 2020.01.03 08:16  
휴먼...

럭키포인트 7,633 개이득

서래마을갈비 2020.01.03 15:14  
[@장사셧제] 무케 인형봤나여
빵꾸똥꾸 2020.01.03 08:33  
난또 다른피인줄..

럭키포인트 1,023 개이득

서래마을갈비 2020.01.03 15:15  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생각을
빵꾸똥꾸 2020.01.03 21:06  
[@서래마을갈비] 밑에 동지들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.01.03 08:59  
얼마나 과격했으면

인줄 알았는데

위꼴

럭키포인트 2,600 개이득

[@미국] ㅋㅋㅋㅋ그전엔 뭐가 꼴리셨길래..
Wendy 2020.01.03 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들생각이 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,364 개이득

[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2020.01.03 09:43  
저것은 청년막

럭키포인트 8,365 개이득

[@먹방] 제 청년막은 의사 센세가..
빵꾸똥꾸 2020.01.03 21:06  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목