홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

RED DEAD REDEMPTION 2 online BETA

TenaciousD 14 242 0 0

드디어 레데리2 온라인이 열림

스토리모드의 남주에 취한 유저들이 온라인에서는 여캐를 선호하는 트렌드에 맞춰 나도 여캐로 커스터마이징

최대한 한국여자답게 만든다고 공들임

유명한 여성갱스터 두명을 섞어서 작명해주고 게임에 들어가기 전에 사진 한방 찍음

게임에 들어왔는데 왠 귀신이 ㅅㅂ

락스타 커스터마이징 클라스 역시나 ㄱㅆㅎㅌㅊ ㅇㅈ

내일부터 돈 벌어야지

14 Comments
파오리퍄퍄 2018.11.29 01:10  
바빠서 할시간이 없어오 ............ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,399 개이득

하지원 2018.11.29 02:39  
[@파오리퍄퍄] 전 돈이없어서 못하네요ㅠㅠ

럭키포인트 2,929 개이득

TenaciousD 2018.11.29 03:02  
[@하지원] 1년에 4만원만 투자하면 매달 풀리는 무료게임도 엄청난데 돈없어서 못한다는게 참....
플스를 반쪽짜리로 즐기고 있는것 같아서 안타깝다

럭키포인트 5,121 개이득

하지원 2018.11.29 03:03  
[@TenaciousD] 돈주면 가능하져 일자리나...
인스타그램 2018.11.29 04:12  
[@하지원] 돈을 왜 못 벌고 있음? 아프냐?

럭키포인트 2,850 개이득

하지원 2018.11.29 04:17  
[@인스타그램] 일자리가 거이 없음 허리 안좋아서 몸쓰는것도 힘듬 ㅠㅠ
키썸 2018.11.29 11:50  
[@하지원] (24살, 백수)

럭키포인트 511 개이득

하지원 2018.11.29 11:53  
[@키썸] 그러는 너는!!!!
키썸 2018.11.29 11:53  
[@키썸] =(24살,곧백수)
오수형 2018.11.29 11:23  
[@TenaciousD] 4만원 지를만한 충분한 가치있음?
매달 풀리는 게임보고 살라다가  내 취향인거 읎던데
TenaciousD 2018.11.29 12:47  
[@오수형] 나는 개인적으로 혜자라 생각되는데
무료게임도 무료게임인데 온라인으로 스포츠게임 대인전하는거나 몬헌이나 그타같은 온라인멀티도 존잼인듯
오수형 2018.11.29 11:23  
가부키할거같은 여자당

럭키포인트 2,776 개이득

KimMoZZi 2018.11.29 18:50  
공포게임인줄 알았어요.. 아 26일에 구매했는데 밤 10시반에 되는거 맞겠죠..

럭키포인트 3,593 개이득

KimMoZZi 2018.11.29 18:50  
개집갱단 만들면 재밌을듯!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목