홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
네이마르 2018.11.27 12:11  
창고라고해도 옮겨지는것도 별로없던데 부캐키울라면 아예 새계정으로 하는게나아서 빡침 그러면 또 씨앗모으고 모험의서해여되고

럭키포인트 613 개이득

청적황먹 2018.11.27 12:29  
[@네이마르] 모코코는 계정 공유이고 모험의서 수집품을 부계로 옴겨서 하면 그나마 조금은 빨리 할수 있음

럭키포인트 670 개이득

네이마르 2018.11.27 12:34  
[@네이마르] 부캐키우긴 어려운게임인듯 만렙부터 시작이니
정글은언제나조보아 2018.11.27 12:16  
모코코 찾기 어렵다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

청적황먹 2018.11.27 12:31  
[@정글은언제나조보아] 개발비 1000억이라는데 사람들이 모코코 숨기는데 500억을 썼다고 농담들하죠
진짜 잘숨겨 놨음
원빈닮음 2018.11.27 12:44  
너무 할게많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 들어가서 뭘해야할지모르겠어

럭키포인트 4,064 개이득

카드 2018.11.27 12:48  
씹코코 ㅅㅂ

럭키포인트 5,103 개이득

불량우유 2018.11.27 13:22  
모코코땜에 던전 벽 다 짚어보고 다닌다 ㅅㅂ;

럭키포인트 2,520 개이득

이중구 2018.11.27 20:16  
[@불량우유] 이거 리얼 ㅋㅋㅋ
강제 심봉사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

정예인 2018.11.28 11:09  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

맹구 2018.11.27 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

우울 2018.11.27 17:14  
둥둥뚜루둥~

럭키포인트 2,206 개이득

parade 2018.11.27 17:25  
아니 근데 인간적으로 모아야 되는게 너무 많은거 아니냐??
섬의마음도 그렇고 모코코도 그렇고 무슨 그림에 부품에 ㅋㅋㅋ
어쌔신크리드나 아캄시리즈같은 고티급게임에도 추가했다가 욕쳐먹은 시스템을
2018년 최신작에다가 넣어놓을줄은 몰랐다

럭키포인트 258 개이득

우울 2018.11.27 18:50  
[@parade] 고건인정ㅋ 100개만 모으라했어도 짜증냈을건데
550개나 모으니까 로스트모코코같이 주객전도 되어버리고
섬의마음은 퀘스트처럼 진행되면서 서브스토리를 이끌어갔어야했는데 무슨 가챠로또퀘스트가 되어버림
wanna 2018.11.27 19:17  
[@parade] 근데 이미 모은 사람들 많더라.. 모코코 지도 보고 꾸역꾸역 400개 모았는데 섬마 퀘스트 돌아보니까 정 확떨어짐

럭키포인트 4,647 개이득

두글자아이디 2018.11.27 19:53  
접음 로아 할수록 씹노잼

럭키포인트 3,110 개이득

아리니야 2018.11.28 06:06  
모코코 인벤에 위치 다나와잇음

럭키포인트 5,916 개이득

망나니 2018.11.28 08:40  
길을 걷다가 흠칫?! 흠칫?! 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

opggvtuccw 2018.11.28 16:22  
무도가 튜토하는데 버그인지 막혀버림 이동이 불가능 ㅠ