홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 6일차 (6월 6일)

나의아저씨 5 125 2 0

현충일 

유산소 날이지만 휴일이라 운동도 쉼

1meal  의도치 않은 사회생활

된장찌개 + 제육 (밥x)

2meal 휴일의 가정생활

점심 안먹었다고 하고 나가서 한번 더 먹음

순대국밥 (밥x)

3meal 맥도날드 신메뉴 나왔다고 해서..

뉴1955스낵랩 (사진의 반만 먹음)

4meal 과식해서 생각이 없음

닭가슴살패티 + 모짜렐라치즈(계량안함)

디저트

체리 12알 

휴일은 아무래도 규칙성이 떨어짐

그와중에 회사가서 거래처와 점심먹음

그와중에 집사람이 국밥먹재서 나가서 국밥먹음

오늘길에 신메뉴 나왔다고 먹자해서 저거먹음

배불러서 저녁생각 없었지만 간단히 먹음

디저트로 저탄수 몇안되는 과일인 체리 먹음

이번 다이어트의 모토는 

"배고프지 않은" 다이어트임

하지만 계산미스로 너무 배가 불렀음 ㅜ

5 Comments
갓정연 06.07 13:05  
다이어트 일기 맞죠? 먹방 일기 아니죠?
다이어트 하시는분이 나보다 더 잘드시는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

나의아저씨 06.07 15:15  
[@갓정연] 저의 다이어트 모토는..
'가려서 먹으면 잘 먹으면서도 몸을 가꿀 수 있다' 입니다.
제가 힘내서 이뤄내면 개집의 모든 돼지들에게 도움을 줄수 있지 않을까요? ㅎㅎ

럭키포인트 10,245 개이득

똥거북 06.07 13:19  
개집왕님 경고 단계 다시 올려주세요

럭키포인트 18,783 개이득

나의아저씨 06.07 15:21  
[@똥거북] 경고 1단계가 더 못생김
애플 06.08 14:18  
형..순대당면은 어쩌려고 ㅠ

럭키포인트 26,800 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목