홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
공기청정기 2018.09.05 20:48  
콘서트때 듣고 눈물흘림

럭키포인트 160 개이득

아리내꺼 2018.09.05 21:14  
https://www.youtube.com/watch?v=g5meMZsn-Qw
이노래?

럭키포인트 349 개이득

오수형 2018.09.05 22:00  
[@아리내꺼] 끈적 끈적 구린게 닮음

근데 용과같이 쪽은 중독성이 있는데

럭키포인트 23 개이득

아리니야 2018.09.05 22:28  
유영진 극혐;

럭키포인트 198 개이득

오수형 2018.09.05 22:55  
[@아리니야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딴거보다 가사가 진짜.. 존나 개싫더라
원빈닮음 2018.09.05 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나 존나 듣고싶어서 개찾았는데 ㅋㅋㅋ드디어 찾았네 슈발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

오수형 2018.09.05 22:55  
[@원빈닮음] 우와 누군가에게 도움이 되다니...
원빈닮음 2018.09.05 22:58  
[@오수형] 옛날에 들었었는데 뭔가 지나가다 몇번 들어갖고 머리속에는 남아있는데

가사만 알아서 태연 티파니 제시카 뭐이런식으로 검색해도 안나와서 포기햇었는데 와따메 ㅋㅋ
콰라콰 2018.09.06 01:32  
이거 어떻게 듣냐 멤버들 이름 나오자마자 정지눌렀다

럭키포인트 75 개이득

NS윤지 2018.09.06 03:30  
[@콰라콰] 나도 항마력딸려서 끔

럭키포인트 454 개이득

REVIVAL 2018.09.06 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

꽐라센도 2018.09.06 12:51  
이름나열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목