홈 > 취미 > 취미
취미

틈틈이 찍어뒀던 야사.

아기장수우투리 21 1856 8 0
ㅡㅜ 전에 올린 사진은 개집형이 바로 삭제했나요?
사라졌어요 ㅠㅠ
사진 정리를 한번해야할텐제.. 사진도 많고.. 엄두가 안나네요.
핸드폰 용량 부족하면 그때 해야겠어요 ㅎㅎ

21 Comments
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 16:40  
와 느낌있어요 ^^
삭제하진않았을꺼에요

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&sca=&sfl=mb_id,1&stx=yanggoon
아기장수우투리 2017.10.09 16:43  
[@천원짜리오백원짜리] 9월말에도 올렸었는데.. 제가 잘못눌렀나봐요 ㅎㅎ 감사합니다.
REVIVAL 2017.10.09 16:41  
좋네용 ㅎㅎ 근데 왜 야사가 아니죠
아기장수우투리 2017.10.09 16:42  
[@REVIVAL] 야(경)사(진)입니당~ ㅎㅎ; ㅈㅅ.
만수르 2017.10.09 16:45  
대구 분이시네요 동촌유원지
아기장수우투리 2017.10.09 19:47  
[@만수르] 대구사람은 아니지만 동촌은 맞아요 ㅎㅎ
엠봉엄서 2017.10.09 16:49  
이걸원한게아니다
steelo 2017.10.09 17:10  
찰카닥인줄알고 눌럿는데
세대치겠다 2017.10.09 17:20  
이누야사는 없나요?
아기장수우투리 2017.10.09 17:24  
다들 죄...죄송합니다.
갓지효 2017.10.09 18:34  
이걸 원한게 아니지만 추천감이네
아기장수우투리 2017.10.09 19:47  
[@갓지효] 감사합니다
만수르 2017.10.09 19:58  
동촌 사진더없나요
아기장수우투리 2017.10.09 20:40  
[@만수르] 많은데 찾기가 어려워요 ;; 폰에 사진이 너무많아서.. 나중에 동촌만 따로모아 올려볼께요
겸겨미 2017.10.09 20:18  
야한사진인줄 알았잖아 슈밤 단어선택잘해라 경고다
던밀스 2017.10.10 00:06  
뒷쪽 사진들은 외국인가요 ? 어딘지 알 수 있을까요 ~ 사진 넘나 예쁩니다
아기장수우투리 2017.10.10 00:47  
[@던밀스] 차례대로
포항ㅡ호미곶해맞이광장
대구ㅡ영남제일관
대구ㅡ동촌유원지
포항ㅡ호미곶 상생의손
헝가리 부다페스트
오스트리아 빈 ㅡ 프라터공원
오스트리아 빈 ㅡ 프라터공원
오스트리아 빈 ㅡ 시청
일본 벳부 ㅡ 삿포로 tv타워
헝가리 부다페스트 ㅡ 국회의사당
폴란드 바르샤바 ㅡ 과학관

기억상으로는 이러합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 28 개이득

던밀스 2017.10.10 01:00  
[@아기장수우투리] 오스트리아였구나 ... 감사해요 !
갓파더 2017.10.10 08:48  
색감 구도 너무 좋아요~~~
아기장수우투리 2017.10.10 14:58  
[@갓파더] 감사합니다 ㅎㅎ
강한코끼리 2017.10.10 18:56  
내가 나빠 내가

럭키포인트 4 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목