홈 > 취미 > 취미
취미

술을안먹으니...

쥬리 25 424 12 0

입맛도없네염..

떡볶이

스펨마요덮밥

오뎅튀김

잡채튀김

만두튀김

쿨피스...ㅜ.ㅜ

25 Comments
정열맨 2019.02.07 22:03  
술을 드세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

쥬리 2019.02.07 22:03  
[@정열맨] 당분간 금주입니다 ..ㅜ.ㅜ죽겟쒀여

럭키포인트 2,407 개이득

으악 2019.02.07 22:04  
해...햄최몇?

럭키포인트 2,131 개이득

쥬리 2019.02.07 22:16  
[@으악] 햄최2 롯데리아 불고기버거는 3가능
불량우유 2019.02.07 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㄱ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금주가 아니고 금연 금단증상같네요 ㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

[@불량우유] 담배 더핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이문제가아니라 이제 폐로갈듯 ...ㅜ.ㅜ
고찡찡 2019.02.07 22:12  
건강을 생각하세요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,093 개이득

[@고찡찡] 코피를 흘리며 토를 하는 저의 모습을보고 당분간 금주 들어가겟습니다
고찡찡 2019.02.07 22:26  
[@쥬리] 제가 이번에 병원 상담 받았는데...

살면서 처음 먹었던 주량과 지금 주량대비 늘었다면 내성이 생긴거고

내성이 생겼다는건 건강이 망가졌고, 알콜에 중독되었다는 뜻이래요.

ㄷㄷㄷㄷ 의사샘이 엄청 강하게 저한테 술 끊으라고 하시더라구요...
쥬리 2019.02.07 22:29  
[@고찡찡] 저도 매일가는 그 의사선생님께서 이번달남은 시간만 금주를 한번 해보는게어떻겟냐 물어보시기에
일단 한다고는했어여 검사결과 잘나오면 다시먹을꺼에염 ;;;ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;;
호빵맨 2019.02.07 23:10  
ㅋㅋㅋ신전떡볶이 존맛탱!

럭키포인트 2,457 개이득

쥬리 2019.02.07 23:22  
[@호빵맨] 어케알았ㄴ노?
녹색괴물둘리 2019.02.07 23:19  
신전떡보끼??!

럭키포인트 2,559 개이득

쥬리 2019.02.07 23:22  
[@녹색괴물둘리] 어케알았ㄴ노?
누렁이빌런 2019.02.07 23:36  
보통쓰

럭키포인트 1,803 개이득

쥬리 2019.02.07 23:39  
[@누렁이빌런] 감사쓰!
파오리퍄퍄 2019.02.07 23:38  
빨뚜없네 비추

럭키포인트 2,036 개이득

쥬리 2019.02.07 23:39  
[@파오리퍄퍄] 이번달지나봐라 다조진다 빨뚜
파오리퍄퍄 2019.02.07 23:42  
[@쥬리] 이번달까진 비추
말대가리야 2019.02.08 00:01  
저는 금주+식단 조절 받음 ㅜㅜ
지금 상태면  몇년안에  갈수도있다고. .

럭키포인트 715 개이득

오백원 2019.02.08 01:10  
튀김에 밥보니까 딱 신전떡볶이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

유정연 2019.02.08 02:05  
같이 쉬자

럭키포인트 1,253 개이득

광광 2019.02.08 08:59  
신전 어묵 개꿀

럭키포인트 2,603 개이득

개집넷 2019.02.08 09:49  
BMI 가 어떻게 되십니까?

럭키포인트 759 개이득

카드 2019.02.08 09:53  
신전!!

럭키포인트 427 개이득

오늘의 인기글
제목