홈 > 취미 > 취미
취미

두 번은 안할 것 : 처음 왁싱 해봤어

스테픈커리 39 497 10 0
기부니가 꿀꿀해서 걍 충동적으로 함.
충동적 행동은 늘 후회를 동반하지..

다리 셀프 왁싱은 집에서 해봤는데...
고통 이런 건 없었는데, 그래서 였을까..
(그 외 부위는 안 해봄)

기분 전환 겸 했는데..
극한의 고통을 맛봄
부끄럼? 이런 거 @)&(@:₩!
아무것도 아님..

시작되는 순간 그냥 끝임..

세상이 싫어졌을 때?
한 번은 시도해 볼 만함.
두 번 하면 덜 아프다 하는데
덜 아프고 자시고 안함.

살면서 한 번도 쓰지 않은 뇌의 부분까지
다 사용 되는 느낌의 고통..

걍 다 아픔.
걍 존나 다 아픔 진짜로
근데 특히나 아픈 곳은 하..

근데 진짜로 차별 아니고
남자가 아프면 더 아플 것 같음
조이스틱 여기가 극악임..
살면서 처음 느껴 본 고통임.
나는 그랬음..

어차피 보여 줄 사람도 없는데
베이비 된 거로 만족함.

39 Comments
비쥬레이 2019.10.04 19:12  
인증좀

럭키포인트 29,407 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:17  
[@비쥬레이] 직접하고 보눈 거루

럭키포인트 9,582 개이득

미국 2019.10.04 19:17  
존잘러 인싸의 삶이란

럭키포인트 7,789 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:20  
[@미국] 노노 아님
진짜 내가 미친놈임..
쥬리 2019.10.04 19:18  
보여죠

럭키포인트 10,309 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:23  
[@쥬리] 안대여
아무말하는애 2019.10.04 19:20  
그거 커플이 둘다왁싱하고 ㅅㅅ하면 개쩌름

럭키포인트 13,490 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:24  
[@아무말하는애] 기만하네
아무말이라고막하네!?
다리사이그곳에 2019.10.04 19:25  
찰카닥에 올려주세요

럭키포인트 11,738 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:35  
[@다리사이그곳에] 개집형들에 비하면 부족해서 안댐
정열맨 2019.10.04 19:28  
누구 보여줄랴규~?!

럭키포인트 4,329 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:35  
[@정열맨] 나도 제대로 못 보겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.10.04 19:53  
이게인싸의삶

럭키포인트 11,539 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:24  
[@파오리퍄퍄] 그랬으면 좋겠지만...
나 카톡에 50명도 없다는..ㅋㅋㅋ
오수형 2019.10.04 20:00  
보여쥬ㅗ

럭키포인트 10,283 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:25  
[@오수형] ㄱ가
사나 2019.10.04 20:06  
커플왁싱했네ㅡㅡ

럭키포인트 27,465 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:25  
[@사나] 제발 그런 거 였으면 ㅋㅋㅋ 하 시붕.. ㅠ
고찡찡 2019.10.04 20:22  
오일로 마사지 ㄱ ㄱ

럭키포인트 5,499 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:26  
[@고찡찡] 경험자 이심미까? ㅋㅋ
네이마르 2019.10.04 20:25  
털날때 따끔거려서 아프다던디

럭키포인트 2,868 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:26  
[@네이마르] 오케이 베이비파우더 필요 하겠넹
김개동 2019.10.04 20:34  
난 한번 하니까 편해서 못끊겠던데

럭키포인트 29,931 개이득

스테픈커리 2019.10.04 20:37  
[@김개동] 엇...? 난 아직 어색어색
뱁새 2019.10.05 02:55  
[@김개동] 이거하면 날때 걸으면 따끔따끔 안해여?

럭키포인트 26,894 개이득

둔탱 2019.10.04 21:22  
그래서 해?

럭키포인트 28,210 개이득

스테픈커리 2019.10.04 22:58  
[@둔탱] 세상이 싫어질 때 ㅋㅋㅋ
멘탈 개박살 났을 땤ㅋㅋ
리후래시
나경 2019.10.04 21:41  
이런건 인증이지

럭키포인트 23,884 개이득

스테픈커리 2019.10.04 22:59  
[@나경] 생각 좀 해보겠음 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.10.04 21:53  
나..셀프로 턱수염 왁싱할려고 길럿다가 딱 한번 구렛나루 주위에 발라서 떼 봤거든??
와..
왁싱할래 화생방할래하면
화생방한다
한반 뗴고 다 버렷다

럭키포인트 4,680 개이득

스테픈커리 2019.10.04 23:00  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱수염도 장난 아니라던데 근데 진짜 구슬주머니 보다 매직스틱 바로 주변이 존나 욕 나옴
빵꾸똥꾸 2019.10.04 23:43  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 왁싱샾 가서 하려다가 거기가면 도망도 못칠것 같아서 미리 해봣죠 ㅋㅋㅋㅋ다음에는 혼자 미리 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드드드드드드드드 뜯는소리 다 들릴때 미치는줄
스테픈커리 2019.10.05 11:45  
[@빵꾸똥꾸] 근데 난 수염이 안나서...그건 못 할 것 같음ㅋㅋ
김도아 2019.10.04 22:23  
이동속도 빨라졌나요?

럭키포인트 18,459 개이득

스테픈커리 2019.10.04 23:00  
[@김도아] 가벼워 진 느낌은 있는 것 같음
존나 천잰데?
등태평양 2019.10.05 01:07  
하면 땀 더참?

럭키포인트 1,893 개이득

스테픈커리 2019.10.05 11:44  
[@등태평양] 그런 느낌은 없는데 화장실 가서 일 볼라고 손 넣으면.. 뭔가 그런 느낌
개현 2019.10.05 07:51  
마무리작업때 ㅂㄱ안되심?

럭키포인트 16,776 개이득

스테픈커리 2019.10.05 11:43  
[@개현] 첨에만 그렇지 나중엔 뭐.. 신경도 안가던데..
오늘의 인기글
제목