홈 > 취미 > 취미
취미

마스크 삿다!

히스레저 12 1300 4 0

웰킵스몰 이라고 마스크 판매 함 

완전 착한 업체임 가격 인상 없음

42,000원에 50장 삿다! KF80 

KF94는 실패.. ㅠㅠ  그래도 저걸 산게 어디여! 

12 Comments
Wendy 2020.02.25 15:28  
추카드립니다 몸조심하세용!

럭키포인트 7,407 개이득

망햇 2020.02.25 15:28  
로그인도 안되던데.. 대단하십니다

럭키포인트 2,142 개이득

히스레저 2020.02.25 15:31  
[@망햇] 크롬으로 네이버 로그인 미리해놓고 로그인 누르면 서버터졌다고 떠요
그러고 거기서 무한 새로고침 하다가 들어가지면 또 다음단계 들어가서 무한고침하고
결제는 무조건 입금으로 하시면 됩니당!!
오전 7시 50분 부터 대기하다가 이렇게 성공했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

망햇 2020.02.25 15:41  
[@히스레저] 시간 날때마다 그렇게 하고 있는데 ㅜㅠ
..... ㅋㅋㅋㅋ 계속 도전합니다
전효성 2020.02.25 16:20  
3시간 시도했는데 실패.. 대단하시넹 ㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

농당공 2020.02.25 16:21  
94보다 80이 지금은오히려낫습니다

럭키포인트 1,816 개이득

히스레저 2020.02.25 18:17  
[@농당공] 억?  왜 80이 더 나은가요 ? 무슨 차이가 있어요 ??
농당공 2020.02.25 18:35  
[@히스레저] 3m관계자한테 듣기로 80이나 94나 그 미세먼지 거르는 효과는 큰 차이 없다고 하더라고요 우리나라가 정해놓은 기준이 높아서 그렇지 80도 충분히 잘 된답니다 94는 80에 비해서 장력이라고하나여 그 마스크 조이는 힘 같은게 더 쎈거고 거르는 효과는 큰 차이 없대여 그리고 무엇보다 코로나는 침같은 걸로 옮는 게 가장 큰데 그 입자가 미세먼지 초미세먼지에 비해 훨씬 커서 굳이굳이 미세먼지용 마스크 쓸 필요까진 없답니다 일반적인 마스크로도 충분히 걸러지기 때문에여 물론 심적으로는 더 안심되는게 있겠지만여 꼭 미세먼지 마스크 아니어도 일반 마스크 써도 된답니다

사실 가장 큰 이유는 94는 귀가 존나졸라리 아프자나여....숨쉬기도 힘들고...
히스레저 2020.02.25 18:43  
[@농당공] 아하?! 공기전파나 분변, 소변 이런걸로 전파 되는게 아니라는거군요?
그런 이야기가 있어서 걱정했는데..
군필여고생 2020.02.25 16:21  
내일~ 다음주 중으로 마스크가격 안정화 된다던데..  존버하시징

럭키포인트 8,815 개이득

다리가죠아 2020.02.25 18:12  
대단하시네요, 전 하다가 포기했어요,

럭키포인트 249 개이득

갓트리버 2020.02.25 19:23  
근데 저거 중형은 작을꺼 같아서 안샀는데... 설명보니 얼굴 작은 10대 애들 쓰는거라 나와있어서..

럭키포인트 1,478 개이득

오늘의 인기글
제목