홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
장사셧제 2019.03.07 10:24  
끝날때 까지 끝난게 아니다!

럭키포인트 1,277 개이득

하지원 2019.03.07 11:26  
[@장사셧제] 진짜 20초 남기고 도망가서 죽는줄알았어요 ㄷㄷ
원빈닮음 2019.03.07 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 이것저것 다즐기면서 하시는것같아서 한편으로 부럽습니다..

저도 3초깨고 크로마 깰때 굉장히 짜릿했었는데..

럭키포인트 159 개이득

하지원 2019.03.07 11:25  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 3초 캬~~~

럭키포인트 2,769 개이득

불량우유 2019.03.07 11:13  
칼벤 참 더러웠고 다시보/지 말자고 헤어진지 좀 됐는데
갑자기 보고싶네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

하지원 2019.03.07 11:25  
[@불량우유] 너프됬데요 다시 만나기 좋을 시기입니당 ㅋㅋㅋ
내동생무개념 2019.03.07 14:37  
칼벤 나크 겁나빨빨대 ㄹㅇ

럭키포인트 2,962 개이득

하지원 2019.03.07 15:14  
[@내동생무개념] 빠닥거리는거 오져요 ㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.07 19:55  
칼벤 ㅋㅋㅋㅋ 칼벤 초장기에 총 3~4천골쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ  ㄹㅇ  헬 그자체였음

럭키포인트 2,661 개이득

하지원 2019.03.07 20:17  
[@석대치겠다] ㄷㄷㄷㄷ
석대치겠다 2019.03.07 20:58  
[@하지원] 지금은 고정팟이랑가면 5분컷이지만 ㅋㅋㅋ진짜 초반에 너무 심헀ㅇ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.07 21:05  
[@석대치겠다] 고정팟있는게 부럽네요 ㅠㅠ
과외하는오빠 2019.03.07 22:24  
수레가 8개네요...
레이드 엄청 쉬워졌나보네

럭키포인트 2,183 개이득

목욕가운을줬어 2019.03.08 01:36  
[@과외하는오빠] 견습레이드라고 데카 9개로 늘고 가디언 체력,공격력 90%수준으로 줄여준게 생겼어요
대신 보상은 거의 없다시피..

럭키포인트 1,444 개이득

오늘의 인기글
제목