홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
유정연 2018.12.05 10:32  
아 회에 술 조지고싶엉

럭키포인트 7,778 개이득

윤복례 2018.12.05 11:09  
저 곧 주문진가는데 횟집 추천좀 부탁드려요

럭키포인트 6,331 개이득

111ㅂ 2018.12.05 14:43  
[@윤복례] 저도 많이 가본게 아니라...ㅎㄹ

럭키포인트 418 개이득

장사셧제 2018.12.05 11:20  

럭키포인트 5,352 개이득

이연걸 2018.12.05 12:38  
요즘 와이프 입덧 중이라 맨밥에 김만 먹고 있어서 나도 같이 보조 맞춰주고 있는데...너무 회에 술 먹고프다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

쥬리 2018.12.05 12:57  
후뤠시 저렇게먹으면 생명에지장잇음

럭키포인트 818 개이득

111ㅂ 2018.12.05 14:43  
[@쥬리] ㄹㅇ 초록이 너무 도수 낮아서 병만 늘림
갓지효 2018.12.05 13:10  
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 3,221 개이득

하지원 2018.12.05 15:44  
회는 연어지! (생선은 연어밖에 못먹는1인)

럭키포인트 3,071 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.05 22:16  
[@하지원] 갓광어를 못먹는다고??

럭키포인트 5,769 개이득

하지원 2018.12.05 22:19  
[@낙슥사슥삭슥삭] 못먹어요 ㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.05 22:40  
[@하지원] 허미심슨이네... 갓광어랑 갓우럭을 못먹다니...
하지원 2018.12.05 22:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 기본적으로 조개, 게, 연어말고는 해산물 못먹어요
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.05 22:56  
[@하지원] 저도에요 해산물 비려서 못먹어요ㅜ
하지원 2018.12.05 23:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전심해요 오징어 문어 낙지도 안먹으니 ㅋㅋ
고찡찡 2018.12.05 16:48  
해산물 겁나 좋음 아아악

럭키포인트 3,984 개이득

유부녀다이스키 2018.12.05 17:05  
기만자여

럭키포인트 6,953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목