홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
게짚왕 2019.05.06 00:10  
맛 묘함..

럭키포인트 8,634 개이득

opggvtuccw 2019.05.06 00:20  
[@게짚왕] 맛없어?

럭키포인트 1,754 개이득

게짚왕 2019.05.06 00:35  
[@opggvtuccw] 물림.  먹을만은 한데... 그리고 냄새가 강렬함..
쥬리 2019.05.06 04:45  
[@게짚왕] 냄새가 진짜 찐함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

하지원 2019.05.06 00:29  
지린다!!!!!

럭키포인트 4,915 개이득

쥬리 2019.05.06 04:45  
[@하지원] 절었다
갓조현 2019.05.06 00:33  
치즈볼같응거도 주는거에오?

럭키포인트 5,315 개이득

안지영 2019.05.06 02:45  
[@갓조현] 감튀만줌 저건 추가한듯

럭키포인트 900 개이득

쥬리 2019.05.06 04:46  
[@갓조현] 우리동네는 시키니깐 꽁자루 쥼
Netflix 2019.05.06 00:36  
이거 냄새는 좋은데 별로임
또래오래는 걍 갈릭반핫양념반 시키는 걸로.

럭키포인트 9,875 개이득

쥬리 2019.05.06 04:46  
[@Netflix] 쏘쏘임 머글만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.05.06 00:51  
콘(돔은)듀(렉스)

럭키포인트 11,959 개이득

쥬리 2019.05.06 04:47  
[@키썸] 이걸?
요로롱 2019.05.06 01:07  
예전에 이거 시켰다가 먹는데 힘들었음 ㄹㅇ
우리 동네 지점이 너무 퍽퍽하게 치킨 만들음 ㅠㅠ

럭키포인트 5,253 개이득

[@요로롱] 부드러웡 ㅋㅋㅋㅋ
고라니 2019.05.06 01:10  
두목님 리뷰에서 냄새만 강렬하다고 그랬음

럭키포인트 12,038 개이득

[@고라니] 개인에차이가 이쒀염 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.06 02:00  
곤듀애염

럭키포인트 985 개이득

[@유정연] 성적 수치심이 느껴지는 댓글이네여....
나꼬나꼬 2019.05.06 02:16  
쥬리님 빨뚜 한 병이면 파뚜 1.5병 정도 되나요

럭키포인트 2,688 개이득

쥬리 2019.05.06 04:48  
[@나꼬나꼬] 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.05.06 02:46  
콘듀소스 낭낭하게 찍어먹으면 괜찮던데
쥬리 2019.05.06 04:48  
[@안지영] 매워 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.05.06 13:16  
[@안지영] 낭낭하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.05.06 10:35  
뭔맛임??ㅋㅋ

럭키포인트 11,812 개이득

쥬리 2019.05.06 10:41  
[@호빵맨] 닭에다가 옥수수가루발른맛?ㅋㅋㅋㅋ단짬단짠임 저소스는 개매움 ㅋㅋㅋㅋ매운거못먹으면 그냥먹어야해 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목