홈 > 취미 > 취미
취미

라이딩 3시간(55km) 조져봄..!

자극충 15 448 14 0

날잡고 차안타구 자장구만 사용해서 이동해봤습니다 

오전 11시00

아침식사 이후후 자장구 타구 둔산동 ㄱㄱㅅ

오후 3시00

둔산동에서 일보고 다시 집으로 ㅋㅋ

오후 5시20분

집에서 일보고 회사 ㄱㄱㅅ

오후 6시15분

회사에서 은행동으로~

오후 7시30분

은행동 일보고 탄방동으로~

오후 8시30분

탄방동 일보고 회사로~

탄방동에서 먹은 밥..

닭+서브웨이 베지샐러드+밥+편돌이김치;; 

저래보여도 개꿀맛 ㄹㅇ

마지막 라이딩중에 너무 졸려서.. 눈살짝감앗다가 선에 걸려 나자빠질뻔;;

자전거 날라가기 직전에 살았네요 ㄷㄷㄷ

이렇게 3시간 경 라이딩으로 유산소 마무으리 했습니다 ㅋㅋ

가끔 출퇴근 업무용으로 자전거 쓰는것도 나쁘지 않네요..

무릎이 좀 시큰거린다는거 빼고는 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

낼모레 두번쨰 시합준비중임돠.. 5월 빨리 끝났으면 좋겟네요 하ㅜㅠ

모두 불금은 이제 지났으니 즐거운 주말보내시길~

15 Comments
┓┓┣ 2019.05.11 01:46  
이제 꼬추사진 보여주새오 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,190 개이득

자극충 2019.05.11 10:57  
[@┓┓┣] 그노무꼬츜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

띠띠띠띠 2019.05.11 01:57  
굿!!

럭키포인트 7,453 개이득

자극충 2019.05.11 14:13  
[@띠띠띠띠] 띠옹!
불량우유 2019.05.11 02:11  
크흐...여윽시 운동은 빡시게 해야 제맛이긴한데 무섭 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,589 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ시작하세요 이제날씨도 좋겟다
유정연 2019.05.11 02:38  
사황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 985 개이득

보고보고 2019.05.11 02:46  
조심하새여

럭키포인트 5,192 개이득

쥬리 2019.05.11 05:32  
운동선수쉐여?

럭키포인트 16,385 개이득

[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ그럴리가요..
최예원 2019.05.11 10:26  
회사 근처에 스시안이라는 초밥집 맛있어요!

럭키포인트 12,779 개이득

[@최예원] 엌ㅋㅋ 대전분???
최예원 2019.05.11 15:49  
[@자극충]
정예인 2019.05.11 10:48  
허벅지 괴물.. 히익..

럭키포인트 3,248 개이득

올레 2019.05.11 18:36  
예전에 양재에서 속초까지 라이딩 계획세웠다가 홍천가서 뻗고 터미널에서 버스타고 돌아왔는데..

럭키포인트 4,973 개이득

오늘의 인기글
제목